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Ab CHF 100.- Einkauf
Mit dieser Giessform stellen Sie in wenigen einfachen Schritten Ihre eigenen kleinen Lollipops aus Schokolade her. Ob zum Verschenken oder für den eigenen Verzehr, Schokolade am Stiel zaubert bestimmt jedem ein Lächeln ins Gesicht.
Detailinformationen
Die Anwendung ist ganz leicht! Zerkleinern Sie dafür Ihre Kuvertüre, falls Sie sie als Tafel gekauft haben. Schmelzen Sie dann gut zwei Drittel der Kuvertüre unter einem Wasserbad bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren, bis sie eine flüssige Konsistenz und einen schönen Glanz erreicht. Danach wird die restliche, ungeschmolzene Kuvertüre dazugegeben und bei gelegentlichem Umrühren darin aufgelöst. Achten Sie darauf, dass kein Wasser in die Kuvertüre gelangt, da dies die Schokolade bröcklig werden lässt und sie verklumpt.
Die geschmolzene Masse wird abgekühlt und später erneut erhitzt (temperieren genannt).
Danach wird die flüssige Schokoladenmasse gleichmässig in die Form eingefüllt. Um Lufteinschlüsse zu vermeiden, können Sie vorsichtig mit der Form gegen den Tisch klopfen. Et voilà: Eine feine, hausgemachte Schokoladentafel, wie vom Confiseur höchstpersönlich!
Zu allem rundum Schokolade und zur Pralinenherstellung bieten wir auch Kurse an, in denen unsere fachkundige Kursleitung Sie auf eine Reise in die süsse Welt der Schokolade mitnimmt.
Mit dieser Giessform stellen Sie in wenigen einfachen Schritten Ihre eigenen kleinen Lollipops aus Schokolade her. Ob zum Verschenken oder für den eigenen Verzehr, Schokolade am Stiel zaubert bestimmt jedem ein Lächeln ins Gesicht.