- Neu

Bestellung bis 16 Uhr = Lieferung am nächsten Werktag.
Ab CHF 100.- Einkauf
Mit dieser unwiderstehlichen weissen Schokoladencreme aus besten italienischen Rohstoffen kreierst Du köstliche Pralinen und verschiedene Füllungen für Deine Torten, Eclairs, Croissants, Crepes und Macarons. Die Creme lässt sich optimal zum Aromatisieren und Verfeinern von Mousse, Tortenfüllungen, Buttercreme, Vanillecreme, Ganache und Glace einsetzen. Für einen intensiveren Geschmack kann die weisse Schokoladencreme auch direkt verwendet und pur in Pralinenhohlkugeln oder -schalen gespritzt und auf Kuchen aufgestrichen werden. Auch als Brotaufstrich schmeckt die weisse Schokoladencreme unwiderstehlich!
Detailinformationen
Die Creme wird nach handwerklichem Rezept und besten italienischen Rohstoffen in Italien hergestellt. Pralinen, Torten und weitere Patisserie, wie Éclairs oder Macarons mit einem herrlich schokoladigen Geschmack sind mit der weissen Schokoladencreme ganz einfach gemacht. Tortenfüllungen, Glace, Mousse, Buttercreme und Vanillecreme lassen sich optimal mit der weissen Schokoladencreme verfeinern. Wer es geschmacklich intensiver mag, kann die Creme auch pur als Tortenfüllung, Topping auf Cupcakes oder Brownies verwenden. Als Brotaufstrich schmeckt die weisse Schokoladencreme ebenfalls unwiderstehlich!
Für köstliche und schnell gemachte Pralinen benötigst Du einige Pralinenhohlkugeln oder -schalen, einen Spritzbeutel und etwas Couverture. Gib dann die Schokoladencreme in den Spritzbeutel und schneide die Spitze ab. So lässt sich die Creme direkt in die Hohlkugeln oder -schalen eindressieren. Zum Schluss werden die Pralinen mit etwas temperierter Couverture verschlossen und nach Wunsch mit Streudekor, Schokoladenstreusel oder Hüppenflocken dekoriert oder ummantelt.
Möchtest Du Deine Éclairs, Macarons oder eine Torte mit einem feinen Schokoladenaroma veredeln, gib ein wenig der Füllung zu Deiner Creme hinzu. Für eine köstliche Tortenfüllung oder als Topping auf Cupcakes und Brownies kannst Du die weisse Schokoladencreme pur verwenden.
Weisse Schokoladencreme, die sofort eingesetzt werden kann, ist eine perfekte Zutat bei jeder Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen. Wenn Du es geschmacklich gerne intensiver magst, kannst Du die Füllung gleich ohne weitere Verarbeitung einsetzen. Dazu einfach etwas Creme in den Dressiersack geben und in die Pralinenschalen abfüllen und anschliessend schön verschliessen. Als Dekoration eignen sich Hüppenflocken und sorgen so für eine schönen Look.
Energiewert in kJ | 2455 kJ |
Energiewert in kcal | 590 kcal |
Fett | 40.40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19.20 g |
Protein/ Eiweiss | 7.20 g |
Salz | 0.30 g |
Kohlenhydrate | 52.10 g |
davon Zucker | 52.10 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Allergeninformationen
Mit dieser unwiderstehlichen weissen Schokoladencreme aus besten italienischen Rohstoffen kreierst Du köstliche Pralinen und verschiedene Füllungen für Deine Torten, Eclairs, Croissants, Crepes und Macarons. Die Creme lässt sich optimal zum Aromatisieren und Verfeinern von Mousse, Tortenfüllungen, Buttercreme, Vanillecreme, Ganache und Glace einsetzen. Für einen intensiveren Geschmack kann die weisse Schokoladencreme auch direkt verwendet und pur in Pralinenhohlkugeln oder -schalen gespritzt und auf Kuchen aufgestrichen werden. Auch als Brotaufstrich schmeckt die weisse Schokoladencreme unwiderstehlich!