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Mit dieser Mandelfüllung kreieren Sie köstliche Pralinen und verschiedene Füllungen und Leckereien. Die Mandelcreme kann direkt verwendet und pur in Pralinenhohlkugeln oder -schalen gespritzt und auf Kuchen aufgestrichen oder mit Schokoladenganache oder einer Cremefüllung vermischt werden.
Detailinformationen
Pralinen, Torten und weitere Desserts wie Éclairs oder Macarons mit einem herrlich nussigen Geschmack sind mit der fertigen Mandelfüllung ganz einfach gemacht. Die Creme kann pur verwendet oder mit einer anderen Creme oder Ganache vermischt werden. Auch Glace und Toppings für Cupcakes lassen sich so verfeinern.
Für köstliche und schnell gemachte Pralinen benötigen Sie einige Pralinenhohlkugeln oder -schalen, einen Spritzbeutel und etwas Couverture. Geben Sie dann die Mandelfüllung in den Spritzbeutel und schneiden Sie die Spitze ab. So lässt sich die Creme direkt in die Hohlkugeln oder -schalen eindressieren. Sie können die Creme vorab auch mit etwas Schokoladenganache vermischen, so entsteht eine weniger intensive, cremige Mandelganache. Zum Schluss werden die Pralinen mit etwas temperierter Couverture verschlossen und nach Wunsch mit Streudekor, Streuseln oder Kokosflocken dekoriert oder ummantelt.
Möchten Sie Ihre Éclairs, Macarons oder eine Torte mit einem feinen Mandelaroma veredeln, geben Sie ein wenig der Füllung zu Ihrer Creme hinzu. Für Éclairs eignet sich zum Beispiel eine einfache Vanille- oder Schokoladenmousse, bei Macarons ist Buttercreme eine gute Wahl. Für eine köstliche Tortenfüllung können Sie ebenfalls eine Vanillecreme oder zum Beispiel eine Joghurt- oder Quarkmasse herstellen und mit der leicht aufgeschlagenen Mandelfüllung vermischen.
Für ein leckeres Mandelglace stellen Sie eine einfache Glace-Grundmasse her. Dazu können Sie Ihr eigenes Rezept oder die Grundmasse aus unserem Glacekurs verwenden. Die Masse wird dann mit etwas Mandelfüllung vermischt. So wird die Masse gefroren, besonders lecker wird die Glace, wenn Sie kurz vor Ende der Gefrierzeit noch etwas Amaretto oder Mandelkrokant hinzugeben.
Sie möchten Ihre handgemachten Pralinen fein füllen?
Die feine Mandel-Füllung kann sofort eingesetzt werden. Eine perfekte Zutat für jede Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen. Für jeden, der Nüsse und Schokolade liebt. Unsere Mandelfüllung eignet sich auch zum Aromatisieren von verschiedenen Produkten wie: Buttercreme, Tortenfüllungen, Nachspeisen, Ice Cream, Ganache, Knusperböden, Vanillecreme oder einfach so zum direkten Verzehr als Brotaufstrich. Die Mandelfüllung kann direkt als fertige Füllung (z. B. als Pralinenfüllung) oder aber auch zum aromatisieren von anderen Cremen und Füllungen genutzt werden.
Wenn Sie zuhause Ihre handgemachten Pralinen nach Lust und Laune füllen möchten, dann haben wir das richtige für Sie: Mandelfüllung. Unsere feine Mandelfüllung kann sofort eingesetzt werden. Eine perfekte Zutat bei jeder Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen. Für jeden, der Schokolade und Nüsse liebt!
Energiewert in kJ | 2403 kJ |
Energiewert in kcal | 572 kcal |
Fett | 39.30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22.50 g |
Protein/ Eiweiss | 7.40 g |
Salz | 0.05 g |
Kohlenhydrate | 48.20 g |
davon Zucker | 48.10 g |
Ballaststoffe | 2.90 g |
Allergeninformationen
Mit dieser Mandelfüllung kreieren Sie köstliche Pralinen und verschiedene Füllungen und Leckereien. Die Mandelcreme kann direkt verwendet und pur in Pralinenhohlkugeln oder -schalen gespritzt und auf Kuchen aufgestrichen oder mit Schokoladenganache oder einer Cremefüllung vermischt werden.