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Um eine vollmundige Milchschokolade herzustellen benötigt man qualitativ hochwertiges Vollmilchpulver, denn ohne dieses geht es nicht. Das Vollmilchpulver verleiht der Schokolade die schöne Milchnote sowie den leicht «karamelligen» Geschmack. Bestes Schweizer Walzen-Vollmilchpulver für Ihre eigene Bean to Bar Milchschokolade.
Detailinformationen
Um eine vollmundige Milchschokolade herzustellen benötigt man qualitativ hochwertiges Vollmilchpulver, denn ohne dieses geht es nicht. Das Vollmilchpulver verleiht der Schokolade die schöne Milchnote sowie den leicht «karamelligen» Geschmack. Bestes Schweizer Walzen-Vollmichpulver für Ihre eigene Bean to Bar Milchschokolade.
Bei der Herstellung von Milchschokolade, sollte stets Walzen-Vollmilchpulver verwendet werden und nicht Sprühmilchpulver, da das Walzen-Vollmilchpulver die intensiven Milcharomen und die Karamellnote viel besser verkörpert. Diese Walzen-Vollmilchpulver wird bei praktisch allen Schweizer Schokoladenherstellern verwendet und ist von höchster Qualität. Es eignet sich daher ebenfalls ideal zur Herstellung von Ihrer eigenen Milchschokolade oder aber weisser Schokolade.
Wenn Sie eine Bean to Bar Milchschokolade herstellen, empfiehlt es sich, zusätzlich Magermilchpulver zu verwenden und nicht ausschliesslich Vollmilchpulver, denn nur in der Kombination mit Magermilchpulver und eventuell etwas Malzextrakt, bekommen Sie das perfekte Milcharoma in Ihrer Schokoladenkreation.
Energiewert in kJ | 2100 kJ |
Fett | 26.30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18.30 g |
Protein/ Eiweiss | 24.30 g |
Salz | 0.74 g |
Kohlenhydrate | 41.20 g |
davon Zucker | 41.20 g |
Allergeninformationen
Um eine vollmundige Milchschokolade herzustellen benötigt man qualitativ hochwertiges Vollmilchpulver, denn ohne dieses geht es nicht. Das Vollmilchpulver verleiht der Schokolade die schöne Milchnote sowie den leicht «karamelligen» Geschmack. Bestes Schweizer Walzen-Vollmilchpulver für Ihre eigene Bean to Bar Milchschokolade.