

Bestellung bis 16 Uhr = Lieferung am nächsten Werktag.
Ab CHF 100.- Einkauf
Kakaobohnen müssen nach dem Rösten gebrochen werden, entweder dies geschieht in mühsamer Handarbeit oder aber mit diesem manuellen Kakaobohnen-Brecher. Sie können damit pro Stunde rund 100 kg Kakaobohnen brechen und zwar derart gleichmässig und qualitativ gut, sodass der Ertrag im Schalentrenner bestimmt super sein wird.
Detailinformationen
Kakaobohnen müssen nach dem Rösten gebrochen werden, entweder dies geschieht in mühsamer Handarbeit oder aber mit diesem manuellen Kakaobohnen-Brecher. Sie können damit pro Stunde rund 100 kg Kakaobohnen brechen und zwar derart gleichmässig und qualitativ gut, sodass der Ertrag im Schalentrenner bestimmt super sein wird.
Die robuste Bauweise sowie qualitativ hochwertige Verarbeitung spricht klar für den Kakaobrecher und wird Ihnen bestimmt einen guten Dienst erweisen.
Kakaobohnen müssen nach dem Rösten gebrochen werden, entweder dies geschieht in mühsamer Handarbeit oder aber mit diesem manuellen Kakaobohnen-Brecher. Sie können damit pro Stunde rund 100 kg Kakaobohnen brechen und zwar derart gleichmässig und qualitativ gut, sodass der Ertrag im Schalentrenner bestimmt super sein wird.