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Die gefriergetrocknete Kakaobutter in Pulverform ist ideal geeignet zum Vorkristallisieren von Schokolade. Die Schokolade bleibt länger flüssig und erhält einen schönen Glanz. Das Kakaobutterpulver vereinfacht das Temperieren von Schokolade und stabilisiert Crèmen.
Detailinformationen
Die Kakaobutter in Pulverform ist ideal geeignet zum Vorkristallisieren von Schokolade. Die Schokolade bleibt länger flüssig und erhält einen wunderschönen Glanz. Das Kakaobutterpulver vereinfacht das Temperieren von Schokolade und stabilisiert Crèmen.
Beim Temperieren von Schokolade kann eine kleine Menge des Kakabutterpulvers in die geschmolzene Schokolade gegeben werden. Danach gut verrühren. Durch die Kakaobutter bleibt die Schokolade länger flüssig und erhält einen schönen Glanz. Bereits eine Menge von ca. 10 g Mycryo auf 1 kg Schokolad ist aussreichend, um die notwendigen sowie stabilen Kristalle für eine perfekte vorkristallisierte Schokolade entstehen zu lassen.
Das Pulver ist vielseitig einsetzbar und kann neben der Anwendung mit Schokolade, kann es auch zum Stabilisierien von Füllungen als ein Gelatine-Ersatz verwendet werden.
Energiewert in kJ | 3766 kJ |
Energiewert in kcal | 900 kcal |
Fett | 100.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 63.00 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 34.00 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Allergeninformationen
Die gefriergetrocknete Kakaobutter in Pulverform ist ideal geeignet zum Vorkristallisieren von Schokolade. Die Schokolade bleibt länger flüssig und erhält einen schönen Glanz. Das Kakaobutterpulver vereinfacht das Temperieren von Schokolade und stabilisiert Crèmen.