Tortenring Herz Ø 14 cm x 4 cm für Torten für Ihre Liebsten
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Tortenring modernes Herz, Ø 14 cm x 4 cm

45,50 CHF
Bruttopreis
002380

Ein Tortenring eignet sich hervorragend, um das eigene Biskuit zu backen und verschiedene Torten einzusetzen. Mit diesen Ringen werden die Biskuits schön gleichmässig gebacken, da kein Boden vorhanden ist, geht es zudem wunderschön auf. Mit dieser aussergewöhnlichen Herzform kreierst Du Torten für Deine Liebsten.

Filialbestand in Adliswil: 1
Versandbereite Menge: 18

Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Ø 14 cm / Höhe: 4 cm
Füllmenge
530 ml
Produktionsland
Italien
Material
Edelstahl
Beschreibung

Tortenring modernes Herz Ø 14 cm x 4 cm

Mit dem modernen Herz-Tortenring können süsse Torten und luftige Biskuits gezaubert werden. Perfekt für die Anwendung im Backofen, im Kühlschrank und auch im Tiefkühler. Im Anschluss an das Backen oder das Ausformen der Torte können die Tortenringe ganz einfach in der Spülmaschine gereinigt werden. So ist nicht nur das Backen, sondern auch das Aufräumen ein Leichtes. Um die beiden Torten gut dekorieren zu können, werden sie erst kurz vor dem Servieren zusammengesetzt, wenn bereits alle Verzierungen angebracht sind.

Tortenring - Anwendung

Platziere den Ring auf einem möglichst geraden Backblech mit einem Backpapier. Wenn genügend Platz vorhanden ist, kannst Du problemlos mehrere Biskuits nebeneinander backen. Bereite einen Biskuitteig zu und befülle den Ring. Du solltest nicht zu viel Teig verwenden, da das Biskuit während des Backens aufgeht. Im Gegensatz zu einer herkömmlichen Springform hat ein Tortenring keinen Boden. So gelangt die Hitze besser an den Teig und es entsteht ein luftiges und gleichmässig gebackenes Biskuit. Den besten Zugang erhält die Hitze, wenn Du ein Lochblech verwendest.

Das fertig gebackene Biskuit lässt Du auskühlen. Möchtest Du es am nächsten Tag verwenden, decke es mit einem zweiten Blech ab, sodass es seine Feuchtigkeit nicht verliert. Mit einem Messer kannst Du das Biskuit dann sorgfältig vom Ring lösen. Für eine Torte schneidest Du es nun in Scheiben. Besonders gleichmässig werden diese, wenn Du einen Tortenschneider oder eine Tortensäge verwendest.

Den in der Spülmaschine oder von Hand gewaschenen Tortenring kannst Du nun mit einem Torteneinsatzstreifen versehen. Lege eine der Biskuitscheiben wieder ein oder stelle einen leckeren Knusperboden her. Darüber kannst Du dann Deine Lieblingsfüllung einsetzen. Auch dickflüssige Zutaten, wie Karamell oder ein Tortengelee für frische Früchte können problemlos verwendet werden, da der Tortenring das Auslaufen der Füllung verhindert.

Die fertiggestellte Torte wird mit dem Ring in den Kühlschrank oder den Tiefkühler gestellt. Ist sie fest geworden, kann der Tortenring dank des Einsatzstreifens ganz einfach entfernt und für die nächste Torte verwendet werden. Probiere es selbst aus und überzeuge Dich von der hervorragenden Qualität, die diese Tortenringe hervorbringen!

Tortenkurse bei miniSchoggi

Wer schon immer von der perfekten Torte geträumt hat, ist an unseren Tortenkursen gut aufgehoben. Zusammen mit unseren ausgebildeten Confiseuren stellst Du leckere Torten in allerlei Geschmacksrichtungen her. Eine winterliche Chai-Tea Roulade, eine klassische Schwedentorte, eine exotische Passionsfrucht-Kokos Torte oder doch eine luftige Haselnuss-Karamell Torte - was auch immer Dein Herz begehrt. Die köstlichen Leckereien werden jeweils edel dekoriert und können dann Zuhause den Liebsten präsentiert werden. Wir würden uns freuen, Dich schon bald an einem unserer Tortenkurse begrüssen zu dürfen!