

Bestellung bis 16 Uhr = Lieferung am nächsten Werktag.
Ab CHF 100.- Einkauf
Eine natürliche Note, um verschiedenste Köstlichkeiten aufzupeppen oder die besondere Note zu verleihen. Mit diesem natürlichen reinen Zitronen-Öl verleihst Du Teig, Cremen und Füllungen einen köstlichen und natürlichen Geschmack sowie eine dezente Färbung. Der Geschmack der Flüssigkeit ist absolut natürlich, die Konsistenz der Masse wird durch die Beigabe auch nicht beeinflusst und das natürlichen reinen Zitronen-Öl verteilt sich schön gleichmässig.
Detailinformationen
Eine natürliche Note, um verschiedenste Köstlichkeiten aufzupeppen oder die besondere Note zu verleihen. Mit diesem natürlichen reinen Zitronen-Öl verleihst Du Teig, Cremen und Füllungen einen köstlichen und natürlichen Geschmack sowie eine dezente Färbung. Der Geschmack der natürlichen reinen Zitronen-Öl wirkt absolut echt, die Konsistenz der Masse wird nicht beeinflusst und das reinen Zitronen-Öl verteilt sich schön gleichmässig. Für eine köstliche Torte, eine frische Creme oder eine leckere Swiss Merengue sollte stets hochwertiges Aroma, aber besser natürlich reine Öle verwendet werden. Das natürlichen reinen Zitronen-Öl kann auch problemlos mitgebacken werden, so verleihst Du nicht nur Cremen und Saucen, sondern auch Kuchenteig und mit gebackenen Füllungen einen herrlichen Geschmack.
Reine Öle haben viele Vorteile, durch ihre Konsistenz lassen sie sich gut in verschiedenen Massen gleichmässig verteilen, ohne dass diese flüssiger werden. Mit ihrem intensiven und echten Geschmack braucht es nur wenig reines Zitronen-Öl, so kannst Du unter anderem eine leckere Buttercreme für Macarons oder einen ganzen Kuchenteig aromatisieren.
Stelle zu Beginn die gewünschte Masse her. Dabei kann es sich zum Beispiel um eine Vanillecreme, eine Buttercreme, ein Topping oder eine Sauce, ein Kuchen- oder Cupcaketeig, eine Glacemasse oder sogar um eine Schokoladenganache handeln. Gebe dann auf 100 g Masse bis zu 2 g des reinen Zitronen-Öl hinein und mische es gut darunter. Probiere dann ein wenig und gebe, ganz nach Geschmack, noch etwas mehr hinein. Für Teige oder Füllungen, die anschliessend bei über 200 Grad gebacken werden, sollte etwas mehr Öl verwendet werden, da die Masse durch die Hitze leicht an Geschmack verliert.
Mit diesem natürlichen reinen Zitronen-Öl kreierst Du insbesondere köstliche Macarons mit aromatisierter Schale, Buttercreme oder Ganachefüllung. Auch köstliche Torten, Kuchen mit einem frischen Geschmacksbild, aussergewöhnliche Glaces und edle Tartes können so in Deinem Lieblings-Geschmack hergestellt werden!
Die Flasche ist aus Glas und kann mit anderen Essenzen und Aromen aufgefüllt werden, sobald Du das natürlichen reinen Zitronen-Öl aufgebraucht hast. Das Weissglas kann aber auch mit dem Deckel recycelt werden.
Allergeninformationen
Eine natürliche Note, um verschiedenste Köstlichkeiten aufzupeppen oder die besondere Note zu verleihen. Mit diesem natürlichen reinen Zitronen-Öl verleihst Du Teig, Cremen und Füllungen einen köstlichen und natürlichen Geschmack sowie eine dezente Färbung. Der Geschmack der Flüssigkeit ist absolut natürlich, die Konsistenz der Masse wird durch die Beigabe auch nicht beeinflusst und das natürlichen reinen Zitronen-Öl verteilt sich schön gleichmässig.