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Eine natürliche Note, um verschiedenste Köstlichkeiten aufzupeppen oder die besondere Note zu verleihen. Mit diesem natürlichen Öl verleihst Du Teig, Cremen und Füllungen einen köstlichen und natürlichen Geschmack sowie eine dezente Färbung. Der Geschmack der Paste wirkt sehr natürlich, die Konsistenz der Masse wird nicht beeinflusst und das reine Orangen-Öl verteilt sich schön gleichmässig.
Detailinformationen
Eine natürliche Note, um verschiedenste Köstlichkeiten aufzupeppen oder die besondere Note zu verleihen. Mit diesem reinen Orangen-Öl verleihst Du Teig, Cremen und Füllungen einen köstlichen und natürlichen Geschmack sowie eine dezente Färbung. Der Geschmack des Öls ist absolut natürlich, die Konsistenz der Masse wird nicht beeinflusst und das reine Orangen-Öl verteilt sich schön gleichmässig. Für eine köstliche Torte, eine frische Creme oder eine leckere Swiss Merengue sollte stets hochwertiges Aroma verwendet werden, oder aber besser reines Öl. Statt einem chemischen, unechten Geschmack erhältst Du mit diesem Orangen-Öl ein absolut natürliches und echtes Geschmacksbild für verschiedenste Massen. Das Öl kann auch problemlos mitgebacken werden, so verleihst Du nicht nur Cremen und Saucen, sondern auch Kuchenteig und mit gebackenen Füllungen einen herrlichen Geschmack.
Das Orangen-Öl hat viele Vorteile, durch die Konsistenz lassen sie sich gut in verschiedenen Massen gleichmässig verteilen, ohne dass diese flüssiger werden. Mit ihrem intensiven und echten Geschmack braucht es nur wenig Orangen-Öl, so kannst Du unter anderem eine leckere Buttercreme für Macarons oder einen ganzen Kuchenteig aromatisieren.
Stelle zu Beginn die gewünschte Masse her. Dabei kann es sich zum Beispiel um eine Vanillecreme, eine Buttercreme, ein Topping oder eine Sauce, ein Kuchen- oder Cupcaketeig, eine Glacemasse oder sogar um eine Schokoladenganache handeln. Gebe dann auf 100 g Masse bis zu 2 g des Orangen-Öl hinein und mische es gut darunter. Probiere dann ein wenig und gebe, ganz nach Geschmack, noch etwas mehr hinein. Für Teige oder Füllungen, die anschliessend bei über 200 Grad gebacken werden, sollte genügend Öl verwendet werden, da die Masse durch die Hitze leicht an Geschmack verliert.
Mit diesem Orangen-Öl kreierst Du insbesondere köstliche Macarons mit aromatisierter Schale, Buttercreme oder Ganachefüllung. Auch köstliche Torten, Kuchen mit einem frischen Orangen-Öl Geschmack, aussergewöhnliche Glaces und edle Tartes können so in Deinem Lieblings-Geschmack hergestellt werden!
Die Flasche ist aus Glas und kann mit anderen Essenzen und Aromen aufgefüllt werden, sobald Du das Orangen-Öl aufgebraucht hast. Das Weissglas kann aber auch mit dem Deckel recycelt werden.
Allergeninformationen
Eine natürliche Note, um verschiedenste Köstlichkeiten aufzupeppen oder die besondere Note zu verleihen. Mit diesem natürlichen Öl verleihst Du Teig, Cremen und Füllungen einen köstlichen und natürlichen Geschmack sowie eine dezente Färbung. Der Geschmack der Paste wirkt sehr natürlich, die Konsistenz der Masse wird nicht beeinflusst und das reine Orangen-Öl verteilt sich schön gleichmässig.