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Mit dieser Aromapaste verleihst Du Teig, Cremen und Füllungen einen köstlichen und natürlichen Geschmack sowie eine dezente Färbung. Der Geschmack der Paste wirkt sehr natürlich, die Konsistenz der Masse wird nicht beeinflusst und das Aroma verteilt sich gleichmässig.
Detailinformationen
Für eine köstliche Torte, eine frische Creme oder eine leckere Buttercreme sollte stets hochwertiges Aroma verwendet werden. Statt einem chemischen, unechten Geschmack erhältst Du mit dieser Aromapaste ein dezentes, echtes Aroma für verschiedenste Massen. Die Paste kann auch problemlos mitgebacken werden, so verleihst Du nicht nur Cremen und Saucen, sondern auch Kuchenteig und mit gebackenen Füllungen einen herrlichen Geschmack.
Aromapasten haben viele Vorteile, durch ihre Konsistenz lassen sie sich gut in verschiedenen Massen gleichmässig verteilen, ohne dass diese flüssiger werden. Mit ihrem intensiven und echten Geschmack braucht es nur wenig Aromapaste, so kannst Du unter anderem eine leckere Buttercreme für Macarons oder einen ganzen Kuchenteig aromatisieren.
Stelle zu Beginn die gewünschte Masse her. Dabei kann es sich zum Beispiel um eine Vanillecreme, eine Buttercreme, ein Topping oder eine Sauce, ein Kuchen- oder Cupcaketeig, eine Glacemasse oder sogar um eine Schokoladenganache handeln. Gebe dann auf 500 g Masse 10 bis 15 g der Aromapaste hinein und mische sie gut darunter. Probiere dann ein wenig und gebe, ganz nach Geschmack, noch etwas mehr hinein. Für Teige oder Füllungen, die anschliessend bei über 200 Grad gebacken werden, sollte genügend Paste verwendet werden, da die Masse durch die Hitze leicht an Geschmack verliert.
Mit dieser Aromapaste kreierst Du insbesondere köstliche Macarons mit aromatisierter Schale, Buttercreme- oder Ganachefüllung. Auch köstliche Torten, Kuchen mit einem frischen Aroma, aussergewöhnliche Glaces und edle Tartes können so in Deinem Lieblings-Geschmack hergestellt werden!
Klein, aber ohoo! Kein Gebäck ist so beliebt wie die Macarons. Das, was so vermeintlich einfach aussieht, kann recht knifflig sein. Unsere Kursleitende begleiten Dich 4 Stunden im Macaron Kurs und zeigen Dir, wie man Fehler und Missgeschicke bei der Macaron Herstellung vermeiden kann.
Energiewert in kJ | 1197 kJ |
Energiewert in kcal | 286 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.10 g |
Salz | 0.20 g |
Kohlenhydrate | 72.00 g |
davon Zucker | 58.00 g |
Allergeninformationen
Mit dieser Aromapaste verleihst Du Teig, Cremen und Füllungen einen köstlichen und natürlichen Geschmack sowie eine dezente Färbung. Der Geschmack der Paste wirkt sehr natürlich, die Konsistenz der Masse wird nicht beeinflusst und das Aroma verteilt sich gleichmässig.