

Bestellung bis 16 Uhr = Lieferung am nächsten Werktag.
Ab CHF 100.- Einkauf
Der Teigstupfer ist der perfekte Helfer, um Teigböden schnell und einfach mit Löchern zu versehen, damit sich keine Luftblasen beim Backen bilden. Das Mühsame, mit der Gabel einstechen, ist nun vorbei! Der handliche Teigstupfer darf in keiner Küche fehlen.
Detailinformationen
Der Teigstupfer ist der perfekte Helfer, um Teigböden schnell und einfach mit Löchern zu versehen, damit sich keine Luftblasen beim Backen bilden. Das Mühsame, mit der Gabel einstechen, ist nun vorbei! Der handliche Teigstupfer darf in keiner Küche fehlen.
Den Kuchenteig, Blätterteig oder Mürbeteig in die entsprechende Form legen, den Rand andrücken und mit dem Teigstupfer ein paar Mal über den Boden fahren. Und schon hast Du gleichmässig kleine Löcher im Teigboden und es werden keine Luftblasen entstehen. Der Teigstupfer hat eine Gesamtlänge von 18 cm, ist 6 cm breit und liegt gut in der Hand, dank des leichten Kunststoffmaterials. Mit den Stupfer machst Du 6 cm breite Bahnen.
Der Teigstupfer ist nicht spülmaschinengeeignet. Mit heissem Spülwasser wird der Stupfer von Hand gereinigt.
Lerne in unserem Kurs, wie Du Deinen eigenen Blätterteig von Grund auf herstellst und was es bei der Herstellung alles zu beachten gibt. Es ist gar nicht so schwierig. Du stellst verschiedene Produkte her, von süss bis salzig. Am Ende des Kurses darf jeder Teilnehmer seine Produkte mit nach Hause nehmen und gleich mit der Familie und Freunden teilen. Es werden alle begeistert sein! Wir freuen uns auf Dich.
Der Teigstupfer ist der perfekte Helfer, um Teigböden schnell und einfach mit Löchern zu versehen, damit sich keine Luftblasen beim Backen bilden. Das Mühsame, mit der Gabel einstechen, ist nun vorbei! Der handliche Teigstupfer darf in keiner Küche fehlen.