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Um qualitativ hochwertige Pasta herzustellen, ist qualitativ hochwertiges Pastamehl, ein Muss. Und genau deswegen setzen wir bei unserem Pastamehl aus Hartweizen-Griess auf die Müllerei unseres Vertrauens. Diese setzt viel Wert auf regionale Produkte und Naturbelassenheit. Dem Pastamehl werden keine Zusatzstoffe hinzugefügt, was die Naturbelassenheit garantiert. Der Hartweizen-Griess wird in 1 kg Einheiten geliefert und ist einfach weiterzuverarbeiten.
Detailinformationen
Um qualitativ hochwertige Pasta herzustellen, ist qualitativ hochwertiges Pastamehl, ein Muss. Und genau deswegen setzen wir bei unserem Pastamehl aus Hartweizen-Griess auf die Müllerei unseres Vertrauens. Diese setzt viel Wert auf regionale Produkte und Naturbelassenheit. Dem Pastamehl werden keine Zusatzstoffe hinzugefügt, was die Naturbelassenheit garantiert. Der Hartweizen-Griess wird in 1 kg Einheiten geliefert und ist einfach weiterzuverarbeiten.
Die Müllerei unseres Vertrauens wird seit Generationen von der gleichen Familie betrieben und legt sehr viel Wert auf regionale Produkte. Das Getreide, aus welchem das Mehl hergestellt wird, bringen die Landwirte direkt vom Feld zur Mühle, wo es verarbeitet wird. Dem Getreide werden keine Zusatzstoffe beigefügt. Das Fernhalten der Zusatzstoffe führt zu einem naturbelassenen und vor allem zu einem gut verträglichen Mehl.
Für die Herstellung von Pasta benötigst Du zwei Sorten Mehl. Einerseits das Weissmehl Typ 400 und anderseits der Hartweizen-Griess, auch Semola genannt. Möchtest Du einen Pastateig ohne Ei herstellen, dann kannst Du dies ganz einfach mit unserem Hartweizen-Griess und Wasser machen. Mehr brauchst Du für diesen Pastateig nicht.
In diesem Kurs machen wir Dich zum Pasta Profi! Wir zeigen Dir, wie vielfältig Pasta sein kann und wie schnell und einfach frische Pasta zu Hause hergestellt werden kann. Doch welches ist der beste Pastateig? Um diese Frage korrekt zu beantworten, muss zuerst geklärt sein, welche Pastasorte mit welcher Sauce man servieren möchte. In Italien wird in zwei verschiedene Pastateigsorten unterschieden: die Eierpasta (Pasta all uovo) oder die Pasta aus Hartweizengriess / dunst (Pasta semola di grano duro). In unserem Pasta Grundkurs stellst Du gleich verschiedene Pastateige selbst her. Einen Pastateig mit Ei und zwei aus Hartweizengriess. Aus den hergestellten Pastateigen lernst Du verschiedene Pasta Sorten wie: Spaghetti alla Chittara, Gnocchi sardi, Orecchiette, Farfalle, Garganelli, Pappardelle, Fettuccini oder Ravioli gefüllt mit Spinat-Ricotta oder einer Zitronen-Ricotta-Füllung.
Energiewert in kJ | 1450 kJ |
Energiewert in kcal | 342 kcal |
Fett | 1.50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.50 g |
Protein/ Eiweiss | 13.50 g |
Salz | 0.01 g |
Kohlenhydrate | 68.00 g |
davon Zucker | 1.00 g |
Ballaststoffe | 3.00 g |
Allergeninformationen
Um qualitativ hochwertige Pasta herzustellen, ist qualitativ hochwertiges Pastamehl, ein Muss. Und genau deswegen setzen wir bei unserem Pastamehl aus Hartweizen-Griess auf die Müllerei unseres Vertrauens. Diese setzt viel Wert auf regionale Produkte und Naturbelassenheit. Dem Pastamehl werden keine Zusatzstoffe hinzugefügt, was die Naturbelassenheit garantiert. Der Hartweizen-Griess wird in 1 kg Einheiten geliefert und ist einfach weiterzuverarbeiten.