Glacé Formen Herzen Set, 24 Formen
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Glacé Formen Herzen Set, 24 Formen

52,50 CHF
Bruttopreis
004797

Mit diesem Profi Glaceformen Herzenset inklusive passenden Halterungen kreieren Sie 24 köstliche Glace am Stiel. Das fertig gefrorene Glace kann direkt genossen oder mit einer zarten Hülle aus Couverture und einigen Knusperstreuseln veredelt werden. Die fertigen Glaces können auch problemlos in der Form oder in einer Schachtel verpackt im Tiefkühler gelagert werden. Achtung, die Holzstiele sind nicht im Set dabei und müssen separat bezogen werden.

Filialbestand in Adliswil: 0
Versandbereite Menge: 3

Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Länge: 18 cm / Breite: 11 cm / Höhe: 10 cm
Ungefähres Gewicht der fertigen Schokoladenform
85 g
Menge
24 Stück
Verpackungs-/Setumfang
4 Formen à 6 Glacéförmchen inkl. 8 Stielhalterungen à 3 Einschübe
Produktionsland
Italien
Grösse des Endproduktes
ca. Ø 4.5 cm / Höhe: 10 cm
Material
Lebensmittelechter Plastik (PE)
Beschreibung

Profi Glaceformen Herzenset inklusive passenden Halterungen - Verwendung und Eigenschaften

Mit diesem Profi Glaceformen Herzenset inklusive passenden Halterungen kreieren Sie 24 köstliche Glace am Stiel. Die Formen sind extra mit einem Halterungssystem ausgestattet, sodass die Stielhalterungen solide angebracht werden können und sich diese nicht beim Transport in den Tiefkühler verschieben. Das fertig gefrorene Glace kann direkt genossen oder mit einer zarten Hülle aus Couverture und einigen Knusperstreuseln veredelt werden. Die fertigen Glaces können auch problemlos in der Form oder in einer Schachtel verpackt im Tiefkühler gelagert werden. Achtung, die Holzstiele sind nicht im Set dabei und müssen separat bezogen werden.

Glaceform - Anwendung

Zu Beginn muss natürlich eine passende Glacemasse zubereitet werden. In dieser Form lassen sich alle möglichen Glaces und Sorbets gefrieren, verschiedene Rezepte dazu erlernen Sie in unserem Glace und Sorbet Kurs. Soll es etwas einfacher sein, können Sie zum Beispiel etwas Nature Joghurt mit Monin Sirup Ihrer Wahl vermischen. Probieren Sie zwischendurch immer wieder, ob es schon gut schmeckt oder ob etwas mehr Sirup nötig ist. Für ein Sorbet eignet sich auch ein leckerer Sirup oder ein Fruchtpüree Ihrer Wahl. Sie können auch 60 g Milch mit 15 g Akazienhonig aufkochen und die Mischung über 15 g Couverturedrops giessen. Die Mischung wird dann kurz gekühlt und mit 30 g geschlagenem Vollrahm vermischt.

Die Glacemasse wird dann in die vorbereitete Form gefüllt, nach Bedarf können Sie auch eine Füllung aus Gelee oder Schokolade in die Mitte geben. Dann wird die Form fertig aufgefüllt und die Holzstiele werden hineingeschoben. So wird das Ganze für mindestens vier Stunden in den Tiefkühler gegeben.

Nun können Sie die Stiel-Abdeckung, die vorab das Auslaufen verhindert, aufklappen und Ihre Glace ganz einfach ausformen und gleich geniessen oder veredeln. Besonders lecker ist zum Beispiel eine dünne Schicht Couverture. Die komplett gefrorene Glace wird am Stiel gehalten und in Couverture getaucht. Diese kann auf etwa 40 °C aufgeschmolzen werden und muss nicht temperiert sein. Das Glace wird gleich wieder herausgenommen, dass es nicht schmilzt. Die Oberfläche der Schokolade ist noch flüssig, so können Sie es zum Beispiel mit Mandel- oder Haselnusskrokant, Kakaonibs, Mandelsplittern oder Knusperperlen bestreuen. So werden die Glaces auf ein Backpapier gelegt und nochmals in den Tiefkühler gestellt, bevor sie genossen werden.  

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