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Der schwarze Zucker von Amami Oshima hat Noten von Schokolade und Lakritz, die niemanden gleichgültig lassen. Probiere ihn mit einem Obstsalat oder in einer Quarkspeise.
Geschmeidig und duftend Den Zucker kann man über verschiedenste Desserts Streuen wie zum Beispiel ein Zitronen Parfait, ein Bananenmousse oder mal ein anderes Topping für Creme Brûlée? Probiere es aus. Es wird Dir auf der Zunge zergehen. Ein Glas enthält 100g Zucker
Detailinformationen
hat Noten von Schokolade und Lakritz, die niemanden gleichgültig lassen. Probiere ihn mit einem Obstsalat oder in einer Quarkspeise.
Geschmeidig und duftend. Amami Oshima ist eine wilde und unberührte Insel im Nansei-Archipel, dass sich von Kyushu (Insel Japans) bis Taiwan erstreckt. Dort nährt die heilige Natur noch immer viele Legenden und animistische Glaubensvorstellungen.
Diese wunderbare Insel genießt ein außergewöhnliches Klima, das vier Zuckerrohrernten pro Jahr ermöglicht. Die abschüssigen, steinigen Felder erfordern eine schwierige Ernte von Hand. Vor 200 Jahren wurde das Ende der Ernte mit einer Stammes-Trance gefeiert.
Schwarzer Zucker ist 100 % natürlich, mild, wohlriechend und gesund.
Ein überraschender Geschmack, ein einzigartiges Herstellungsverfahren.
Schwarzer Zucker wird aus frischem Zuckerrohr hergestellt, das vor der Verarbeitung gewaschen und ausgespült wird. Anschließend wird es kalt gepresst. Der Saft dieser ersten Pressung wird über einem Holzfeuer ohne Zugabe von Wasser, Weißzucker oder Sirup eingekocht und muss dann 5 Tage lang ruhen. Der dabei entstehende Sirup wird kristallisiert und ist in Stücken oder als Grieß erhältlich.
Ein reiner Genuss, authentisch und delikat, den man jederzeit wie eine Delikatesse genießen kann.
Sein Schokoladen- und Lakritz Geschmack ist unwiderstehlich, wenn der Zucker auf Obst und in Gebäck zerstoßen wird. Dieser schwarze Zucker aus Japan lässt niemanden gleichgültig. Den Zucker kann man über verschiedenste Desserts Streuen wie zum Beispiel ein Zitronen Parfait, ein Bananenmousse oder mal ein anderes Topping für Creme Brûlée? Probiere es aus. Es wird Dir auf der Zunge zergehen.
Terre Exotique ist ein kleines Familienunternehmen und nimmt die Kunden mit auf eine Reise der Gewürz-Vielfalt. Kulinarische Traditionen, botanische Erlebnisse und die Poesie aus der ganzen Welt prägen die Produktion von Terra Exotique. Von der sorgfältig auszuwählenden Beere oder des Samens bis hin zum Produzenten, wird das Know-how weitergegeben. Der Anspruch von Terre Exotique ist es, ein Bewusstsein für Biodiversität zu schaffen und dabei die Ursprünglichkeit des Produktes beizubehalten. Öle, Gewürze, Salze und andere Produkte sind schon längst für professionelle wie möglich für jeden verwendbar machen und die gastronomische Vielfalt in jede Küche bringen.Köche, aber auch Hobbyköche zugänglich. Speziellere Gewürze findet man jedoch nur in gehoberen Gastronomien. Terra Exotique möchte wertvolle Gewürze so einfach.
Energiewert in kJ | 1590 kJ |
Energiewert in kcal | 380 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.60 g |
Salz | 0.02 g |
Kohlenhydrate | 94.30 g |
davon Zucker | 91.80 g |
Allergeninformationen
Der schwarze Zucker von Amami Oshima hat Noten von Schokolade und Lakritz, die niemanden gleichgültig lassen. Probiere ihn mit einem Obstsalat oder in einer Quarkspeise.
Geschmeidig und duftend Den Zucker kann man über verschiedenste Desserts Streuen wie zum Beispiel ein Zitronen Parfait, ein Bananenmousse oder mal ein anderes Topping für Creme Brûlée? Probiere es aus. Es wird Dir auf der Zunge zergehen. Ein Glas enthält 100g Zucker