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Sugarcel, auch als CMC bekannt, ist ein natürliches Verdickungsmittel, das sehr beliebt ist um Blütenpaste und Fondant Elastizität und Stärke zu verleihen. Mit Tragant und Puderzucker kannst du auch deinen eigenen essbaren Kleber herstellen. So werden noch mehr Tortendekor Möglichkeiten machbar.
Detailinformationen
Sugarcel, auch als CMC bekannt, ist ein natürliches Verdickungsmittel, das sehr beliebt ist um Blütenpaste und Fondant Elastizität und Stärke zu verleihen.
Das Pulver ist geruchs- und geschmackslos.
Wenn du ein wenig Sugarcel (CMC) zu fertiger Blütenpaste gibst, wird die Flexibilität der Zuckerpaste erhöht. Es hat auch den Effekt, dass die Modelliermasse gestärkt wird und schneller die Feuchtigkeit abgibt. So wird die Herstellung von Zuckerblumen aus Blütenpaste schneller und einfacher für dich.
Sugarcel ermöglicht noch filigranere Blumen, Ranken und Ornamente aus Rollfondant oder Blütenpaste herzustellen.
Mit Sugarcel und Wasser kannst du auch deinen eigenen essbaren Kleber herstellen. Zum Sugarcel Pulver nach und nach 30 ml Wasser beigeben und zu einer einheitlichen Masse zusammenfügen.
So werden noch mehr Tortendekor Möglichkeiten machbar.
Energiewert in kJ | 0 kJ |
Energiewert in kcal | 0 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Allergeninformationen
Sugarcel, auch als CMC bekannt, ist ein natürliches Verdickungsmittel, das sehr beliebt ist um Blütenpaste und Fondant Elastizität und Stärke zu verleihen. Mit Tragant und Puderzucker kannst du auch deinen eigenen essbaren Kleber herstellen. So werden noch mehr Tortendekor Möglichkeiten machbar.