

Bestellung bis 16 Uhr = Lieferung am nächsten Werktag.
Ab CHF 100.- Einkauf
Ein Zucker aus der Agave mexicana, dem heiligen Kaktus der Azteken, kalorienarm, flüssig, bernsteinfarben und schmackhaft wie Honig. Verwende ihn als Zuckerersatz in allen Desserts, Joghurts oder zum Ablöschen von Fleisch und Gemüse. Ein Fläschchen hat den Inhalt von 250g Sirup.
Detailinformationen
Agavensirup ist der Nektar der Agave mexicana, eines für die Azteken heiligen Kaktus, den sie den Göttern als Opfergabe darbrachten. Die Agave mexicana, besser bekannt als Maguey, erfüllte tausend Bedürfnisse der Azteken und war für sie ein wahrer Schatz. Die Fasern wurden zur Herstellung von Stoffen verwendet, die Blätter wurden zu einer Paste zermahlen und zu Papier verarbeitet, das so weiß wie Papyrus war, und die Wurzeln wurden ebenso wie der Saft gegessen.
Agavensirup wird durch Pressen, Filtern und Erhitzen des aus den Blättern und dem Herzen des Kaktus gewonnenen Saftes gewonnen. Mayahuel war die aztekische Göttin des Maguey und der Fruchtbarkeit.
seinen niedrigen glykämischen Index
seinen 90%igen Fruktosegehalt
weniger kalorienhaltig als Glukose
seine hohe Süßkraft, die es Ihnen ermöglicht, die Menge zu reduzieren
seine traditionelle Produktion
seine weiche und cremige Konsistenz
seinen Honiggeschmack
als Belag auf Torten
in Kompotten
auf Pfannkuchen
Energiewert in kJ | 1360 kJ |
Energiewert in kcal | 320 kcal |
Fett | 0.50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.10 g |
Protein/ Eiweiss | 0.50 g |
Salz | 0.01 g |
Kohlenhydrate | 80.00 g |
davon Zucker | 79.00 g |
Allergeninformationen
Ein Zucker aus der Agave mexicana, dem heiligen Kaktus der Azteken, kalorienarm, flüssig, bernsteinfarben und schmackhaft wie Honig. Verwende ihn als Zuckerersatz in allen Desserts, Joghurts oder zum Ablöschen von Fleisch und Gemüse. Ein Fläschchen hat den Inhalt von 250g Sirup.