

Bestellung bis 16 Uhr = Lieferung am nächsten Werktag.
Ab CHF 100.- Einkauf
Kakaopulver darf in keiner Küche oder Backstube fehlen, sei es als Zutat in feine Schokoladen-Biskuits, zum Bestauben einer edlen Torte oder aber als Dekoration bei der Herstellung frischer Truffes. Dieses Schweizer Kakaopulver ist von bester Qualität und eignet sich ideal für die verschiedenen Anwendungen.
Detailinformationen
Kakaopulver darf in keiner Küche oder Backstube fehlen, sei es als Zutat in feine Schokoladen-Biskuits, zum Bestauben einer edlen Torte oder aber als Dekoration bei der Herstellung frischer Truffes.
Dieses Schweizer Kakaopulver ist von bester Qualität und eignet sich ideal für die verschiedenen Anwendungen. Es besteht aus mindestens 20-22% Kakaobutter und ist wirklich schön fein. Bei der Verwendung des Kakaopulvers empfiehlt es sich dennoch, dieses kurz zu sieben, damit garantiert eine schön feine Verteilung gewährleistet ist.
In Biskuitmassen eine Dossierung von ca. 15% des Mehlgewichtes als Richtwert annehmen und bei Eiscreme etwa 10% des Gesamtgewichtes.
Energiewert in kJ | 1580 kJ |
Energiewert in kcal | 381 kcal |
Fett | 21.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12.80 g |
davon Trans-Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 19.80 g |
Salz | 0.10 g |
Kohlenhydrate | 11.40 g |
davon Zucker | 0.90 g |
Ballaststoffe | 28.40 g |
Cholesterin | 0.00 mg |
Allergeninformationen
Kakaopulver darf in keiner Küche oder Backstube fehlen, sei es als Zutat in feine Schokoladen-Biskuits, zum Bestauben einer edlen Torte oder aber als Dekoration bei der Herstellung frischer Truffes. Dieses Schweizer Kakaopulver ist von bester Qualität und eignet sich ideal für die verschiedenen Anwendungen.