

Bestellung bis 16 Uhr = Lieferung am nächsten Werktag.
Ab CHF 100.- Einkauf
Die Anwendung ist so simpel wie sie nur sein kann. Mische einfach die Schokoladentropfen unter Deinen Teig vor dem backen. Richtig, vor dem Backen. Diese Tropfen sind nämlich backfest. Schluss mit einem geschmolzenen Schokoladenfleck in Deinen Gebäcken. Mit diesen Schokoladentropfen hast Du auch nach dem Backen noch feste Tropfen in ihrer alten Form. Du kannst sie also überall daruntermischen oder darüberstreuen. Natürlich kannst Du sie auch brauchen ohne sie danach zu backen. Als Dekoration zum Beispiel oder um sie über das Topping Deiner Cupcakes zu streuen.
Detailinformationen
Die Anwendung ist so simpel wie sie nur sein kann. Mische einfach die Schokoladentropfen unter Deinen Teig vor dem backen. Richtig, vor dem Backen. Diese Tropfen sind nämlich backfest. Schluss mit einem geschmolzenen Schokoladenfleck in Deinen Gebäcken. Mit diesen Schokoladentropfen hast Du auch nach dem Backen noch feste Tropfen in ihrer alten Form. Du kannst sie also überall daruntermischen oder darüberstreuen. Natürlich kannst Du sie auch brauchen ohne sie danach zu backen. Als Dekoration zum Beispiel oder um sie über das Topping Deiner Cupcakes zu streuen. Absolut ideal sin sie natürlich auch für die legendären Chocolat Chip Cookies. Die liebt jeder und sie sind mit diesen Schokoladentropfen auch ganz einfach herzustellen. Du kannst damit auch optimal Schoggibrötli machen, wie vom Bäcker nur viel besser. Tob Dich aus mit unseren backfesten Schokoladentropfen, die wir sowohl als Milchschokolade wie auch als dunkle Schokolade in unserem Sortiment führen.
Energiewert in kJ | 2216 kJ |
Energiewert in kcal | 529 kcal |
Fett | 29.70 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17.80 g |
Protein/ Eiweiss | 7.00 g |
Salz | 0.30 g |
Kohlenhydrate | 57.20 g |
davon Zucker | 56.10 g |
Ballaststoffe | 2.30 g |
Allergeninformationen
Die Anwendung ist so simpel wie sie nur sein kann. Mische einfach die Schokoladentropfen unter Deinen Teig vor dem backen. Richtig, vor dem Backen. Diese Tropfen sind nämlich backfest. Schluss mit einem geschmolzenen Schokoladenfleck in Deinen Gebäcken. Mit diesen Schokoladentropfen hast Du auch nach dem Backen noch feste Tropfen in ihrer alten Form. Du kannst sie also überall daruntermischen oder darüberstreuen. Natürlich kannst Du sie auch brauchen ohne sie danach zu backen. Als Dekoration zum Beispiel oder um sie über das Topping Deiner Cupcakes zu streuen.