• -10%
  • Neu
SALE!!! Rollfondant Massa Ticino Sugarpaste Mellow Yellow, 250 g
  • SALE!!! Rollfondant Massa Ticino Sugarpaste Mellow Yellow, 250 g
  • SALE!!! Rollfondant Massa Ticino Sugarpaste Mellow Yellow, 250 g

SALE!!! Rollfondant Massa Ticino Sugarpaste Mellow Yellow, 250 g

5,50 CHF
Bruttopreis
000316_sale
4,95 CHF
10% sparen

Best Before Date: 1.07.2025

Rollfondant Massa Ticino Sugarpaste Mellow Yellow (Gelb), ist eine weiche Sugarpaste (Zuckermasse), die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Filialbestand in Adliswil: 0
Versandbereite Menge: 5

Artikeldetails

Detailinformationen

Zutaten
Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet, Geliermittel: Traganth; pflanzliches Öl, Feuchthaltemittel: Glycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Farbstoff: Anthoncyane; Konservierungsmittel; Sorbinsäure: Aroma
Gewicht
250 g
Farbe(n)
Gelb
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Produktionsland
Schweiz
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Sojabohnen, Hartschalenobst
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Ja
Beschreibung

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), Geliermittel: Traganth; pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Feuchthaltemittel: Glycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Farbstoffe: Kurkumin, Karamellzuckersirup, Aroma

Rollfondant Massa Ticino Sugarpaste Mellow Yellow, 250 g für Torten, Cakes, etc.


Rollfondant Massa Ticino Mellow Yellow (Gelb), umgangssprachlich Fondant, Sugarpaste, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt, ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Rollfondant kann einfach als Überzug für Kuchen, Fondant-Torten, Cake Pops oder als Topping für Cupcakes verwendet werden.

Möglichkeiten mit Rollfondant, Massa Ticino Gelb

Mit dem Rollfondant Massa Ticino Gelb von Carma verwandelt Sie einen einfachen Kuchen in eine wunderschöne, kreative Torte. Rollfondant in Form von Massa Ticino ist als Backzubehör beim Herstellen von Cupcakes und Cakepops nicht wegzudenken. Ob zuckrige Rollfondant Herzen, Sternchen, Blumen oder Rosenblätter, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Verarbeitung von Rollfondant, Massa Ticino Gelb

Die Zuckermasse kann beliebig geformt, ausgerollt, geknetet, modelliert, ausgestochen und geprägt werden. Besonders schön sieht Fondant mit geprägten Mustern aus. Setzten Sie dazu einfach die Strukturstäbe ein. Gestalten und dekorieren auch Sie Ihre Torte mit Rollfondant (Massa Ticino) als süsse Verzierung in allen möglichen Formen und Farben. Die Massa Ticino ist ein qualitativ guter Rollfondant, der auch von Profis eingesetzt wird.

Zutaten von Massa Ticino Gelb

Zucker, Glucosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), Geliermittel: Traganth, pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Feuchthaltemittel: Glycerin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Farbstoff: Kurkumin, Caramelzuckersirup, Aroma.

Nährwerte von Massa Ticino Mellow Yellow

Eiweiss < 0.5 %

Kohlenhydrate 86 %

Fett 4.8 %, davon gesättigte Fettsäuren 4 %

Zucker 78 %

Natrium < 0.005 %