

Bestellung bis 16 Uhr = Lieferung am nächsten Werktag.
Ab CHF 100.- Einkauf
Mit der süssen Modelliermasse können Sie tolle und auch filigrane Figuren zaubern, denn die Modelliermasse härtet nach der Verarbeitung komplett aus!
Detailinformationen
Die Modelliermasse eignet sich ausgezeichnet, um schöne Verzierungen für eine Motivtorte herzustellen, denn sie härtet nach der Verarbeitung komplett aus. Zudem ist Modelliermasse stabiler als Fondant, der beim Aushärten rissig wird und sich daher eher als klassischer Tortenüberzug eignet als Dekorationsgrundlage.
Mit der Sugar Modelling Paste können auch zierliche Muster oder grössere Figuren hergestellt werden, die Ihre Motivtorte hinreissend schmücken. Idealerweise bearbeiten Sie Ihre süssen Figuren aus Zuckermasse mit dem dazu passenden Modellierwerkzeug oder kaufen eine Ausstechform dazu. Die Muster und Figuren können anschliessend mit dem Airbrush ausgearbeitet oder mit Puder bepinselt werden.
Energiewert in kJ | 1608 kJ |
Energiewert in kcal | 384 kcal |
Fett | 2.90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.30 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 88.40 g |
davon Zucker | 88.40 g |
Ballaststoffe | 0.10 g |
Allergeninformationen
Mit der süssen Modelliermasse können Sie tolle und auch filigrane Figuren zaubern, denn die Modelliermasse härtet nach der Verarbeitung komplett aus!