

Bestellung bis 16 Uhr = Lieferung am nächsten Werktag.
Ab CHF 100.- Einkauf
Die Knusperperlen aus Schokolade können als tolle Verzierung auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops, Muffins, Crèmen, selbstgemachten Pralinés und allen möglichen Süssigkeiten angebracht werden. Dazu werden einfach die Knusperperlen aus Schokolade auf den Überzug wie Zuckerguss, Kuvertüre oder Glasur angebracht oder als Garnitur auf Frosting, Buttercreme oder andere Crèmen gelegt.
Detailinformationen
Die ganz besondere Dekoration!
Verzieren Sie Ihre Leckereien mit Knusperperlen aus bester Schokolade.
Sie passen sowohl zu süssen als auch salzigen Speisen perfekt. Die Knusperperlen aus Schokolade können als tolle Verzierung auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops, Muffins, Crèmen, selbstgemachten Pralinés und allen möglichen Süssigkeiten angebracht werden. Dazu werden einfach die Knusperperlen aus Schokolade auf den Überzug wie Zuckerguss, Kuvertüre oder Glasur angebracht oder als Garnitur auf Frosting, Buttercreme oder andere Crèmen gelegt. Lassen Sie sich etwas einfallen und verleihen Sie Ihren Köstlichkeiten einen süssen Hauch von Schokolade!
Zutaten:
Milchschokoladenkuvertüre 84.0% (Zucker, Kakaobutter, MagerMILCHpulver, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Vanille-Aroma) , Krokante Getreide 15% (WEIZENmehl, Zucker, WEIZENmalzmehl, Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel: E50011, Salz, Kakaobutter, natürliches Vanillearoma) , Glukosesirup, Zucker, Überzugsmittel: E 414 |
Energiewert in kJ | 2221 kJ |
Energiewert in kcal | 531 kcal |
Fett | 30.60 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18.00 g |
Protein/ Eiweiss | 9.20 g |
Salz | 0.62 g |
Kohlenhydrate | 53.00 g |
davon Zucker | 44.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Allergeninformationen
Die Knusperperlen aus Schokolade können als tolle Verzierung auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops, Muffins, Crèmen, selbstgemachten Pralinés und allen möglichen Süssigkeiten angebracht werden. Dazu werden einfach die Knusperperlen aus Schokolade auf den Überzug wie Zuckerguss, Kuvertüre oder Glasur angebracht oder als Garnitur auf Frosting, Buttercreme oder andere Crèmen gelegt.