

Bestellung bis 16 Uhr = Lieferung am nächsten Werktag.
Ab CHF 100.- Einkauf
Es weihnachtet sehr! Mit diesen Esspapier-Streusel bekommen Deine Leckereien einen herrlichen Weihnachtslook, der auf dem Präsentierteller einfach zum Anbeissen aussieht! Die pastellfarbenen Streusel kannst Du für Muffins, Cupcakes, Torten, Kuchen, Donuts oder auch für Mousses, Glaces und Parfaits verwenden. Die bunten Streusel können mitgegessen werden und schmecken neutral. Sie sind gebrauchsfertig und können nach dem Backen nur noch über Deine Köstlichkeiten gestreut werden.
Detailinformationen
Die Konfetti verleihen einen herrlichen Weihnachtslook und bringen die Feier direkt in Deine Backstube. Hast Du schon eine Idee was Du backen möchtest? Die Streusel sehen ganz besonders auf Cupcakes super süss aus.
Oblate ist ein essbares, dünnes Material, welches aus Kartoffel- oder Reisstärke hergestellt wird. Es wird aufgrund seiner leichten Textur, die sich im Mund leicht auflöst, häufig für essbare Dekorationen verwendet. Außerdem ist es einfach zu handhaben, was es sowohl für Profis als auch für Hobbyköche perfekt macht.
Tauche ein in die süsse Welt der Cupcakes und Muffins! In unseren Cupcake Kursen lernst Du verschiedenste Cupcake Dekorationen kennen und kannst sie auch gleich umsetzen. Natürlich darfst Du Deine selbst dekorierten Cupcakes mit nach Hause nehmen, genauso wie ein ausführliches Rezeptheft und ein riesiges Spektrum an Tipps und Tricks für die Herstellung Zuhause.
Energiewert in kJ | 1491 kJ |
Energiewert in kcal | 351 kcal |
Fett | 0.10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.10 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.40 g |
Salz | 0.10 g |
Kohlenhydrate | 86.70 g |
davon Zucker | 0.40 g |
Ballaststoffe | 0.80 g |
Allergeninformationen
Es weihnachtet sehr! Mit diesen Esspapier-Streusel bekommen Deine Leckereien einen herrlichen Weihnachtslook, der auf dem Präsentierteller einfach zum Anbeissen aussieht! Die pastellfarbenen Streusel kannst Du für Muffins, Cupcakes, Torten, Kuchen, Donuts oder auch für Mousses, Glaces und Parfaits verwenden. Die bunten Streusel können mitgegessen werden und schmecken neutral. Sie sind gebrauchsfertig und können nach dem Backen nur noch über Deine Köstlichkeiten gestreut werden.