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Mit diesen hübschen getrockneten Rosenknospen in der Farbe Rosa kannst Du Deine Leckereien ganz natürlich und eindrucksvoll verzieren. Sie haben einen feinen Rosengeschmack, behalten ihr Aussehen gut und sind somit vielseitig einsetzbar. Sie können als blumige Dekoration auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Eclairs, Macarons und Pralinen angebracht werden. Oder stelle Deinen eigenen Tee her und gib ein paar von den Rosenknospen in die Teemischung.
Detailinformationen
Mit diesen hübschen getrockneten Rosenknospen kannst Du Deine Leckereien ganz natürlich und eindrucksvoll verzieren. Sie haben einen feinen Rosengeschmack, behalten ihr Aussehen gut und sind somit vielseitig einsetzbar. Sie können als blumige Dekoration auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Eclairs, Macarons und Pralinen angebracht werden. Oder stelle Deinen eigenen Tee her und gib ein paar von den Rosenknospen in die Teemischung.
Die Blüten sind absolut natürlich und können bedenkenlos verzehrt werden. Durch den Trocknungsvorgang sind sie lange haltbar und erhalten ein spezielles Aussehen.
Das Anwendungsgebiet der essbaren Blüten ist riesig, Du kannst sie auch für die meisten Süssgebäcke nutzen. Wunderschöne Eclairs mit einem natürlichen Touch kreierst Du, indem Du eine Knospe auf den noch weichen Zuckerguss aufstreust. Genauso können Torten, Cupcakes, Plätzchen, Cremen und vieles mehr verziert werden. In klebrigen Massen wie Buttercreme, diversen Gussarten, weicher Kuchenglasur, Toppings und Cremen haften die getrockneten Rosenknospen gut.
Möchtest Du sie gerne für getrocknete Glasuren oder mit Fondant verzierte Leckereien nutzen, reicht ein wenig essbarer Kleber als Hilfsmittel. Den Untergrund damit bestreichen, aufstreuen und schon halten sie.
Auch für Pralinen eignen sich die essbaren Blütenblätter wunderbar. Zuerst werden die Hohlschalen mit einer zart schmelzenden Ganache gefüllt, dann mit hochwertiger Couverture verschlossen. Auf die noch weiche Couverture werden einige Rosenknospen gegeben und sobald sie getrocknet ist, werden die Pralinen ausgeformt und sind bereit zum Verschenken oder Geniessen.
Möchtest Du tiefer in die Welt der Schokolade eintauchen? Möchtest Du selbst einmal Schokoladentafeln oder Figuren aus feinster Couverture herstellen? Wir bieten diverse Kurse zum Thema Schokolade an, so ist bestimmt auch für Dich etwas dabei. Bei uns lernst Du das richtige Temperieren, das Verarbeiten der Couverture zu Hohlfiguren und Schokoladentafeln sowie auch das Herstellen von edlen Dekorationen, wie zum Beispiel essbaren High Heels. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald an einem unserer Kurse begrüssen zu dürfen!
Allergeninformationen
Mit diesen hübschen getrockneten Rosenknospen in der Farbe Rosa kannst Du Deine Leckereien ganz natürlich und eindrucksvoll verzieren. Sie haben einen feinen Rosengeschmack, behalten ihr Aussehen gut und sind somit vielseitig einsetzbar. Sie können als blumige Dekoration auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Eclairs, Macarons und Pralinen angebracht werden. Oder stelle Deinen eigenen Tee her und gib ein paar von den Rosenknospen in die Teemischung.