

Bestellung bis 16 Uhr = Lieferung am nächsten Werktag.
Ab CHF 100.- Einkauf
Das Morgan Malzextrakt wird aus reiner Gerste gewonnen. Mit dem Malzextrakt kann der Zucker zum Teil oder je nach Vorliebe sogar ganz ersetzt werden. Das Morgan Malzextrakt eignet sich zum Backen oder Süssen von folgenden Produkten: Müesli, Gebäck, Brot, Joghurt, Schokolade, etc. Mit der Zugabe von Morgan Malzextrakt verleihen Sie den Speisen ein unverwechselbares Aroma.
Beim Backen empfiehlt sich die Zugabe von 2 gehäuften Teelöffeln Morgan Malzextrakt pro 500 g Mehl.
Detailinformationen
Das Morgan Malzextrakt wird aus reiner Gerste gewonnen. Mit dem Malzextrakt kann der Zucker zum Teil oder je nach Vorliebe sogar ganz ersetzt werden. Das Morgan Malzextrakt eignet sich zum Backen oder Süssen von folgenden Produkten: Müesli, Gebäck, Brot, Joghurt, Schokolade, etc. Mit der Zugabe von Morgan Malzextrakt verleihen Sie den Speisen ein unverwechselbares Aroma.
Beim Backen empfiehlt sich die Zugabe von 2 gehäuften Teelöffeln Morgan Malzextrakt pro 500 g Mehl.
Energiewert in kJ | 1620 kJ |
Energiewert in kcal | 381 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 5.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 90.00 g |
davon Zucker | 47.00 g |
Allergeninformationen
Das Morgan Malzextrakt wird aus reiner Gerste gewonnen. Mit dem Malzextrakt kann der Zucker zum Teil oder je nach Vorliebe sogar ganz ersetzt werden. Das Morgan Malzextrakt eignet sich zum Backen oder Süssen von folgenden Produkten: Müesli, Gebäck, Brot, Joghurt, Schokolade, etc. Mit der Zugabe von Morgan Malzextrakt verleihen Sie den Speisen ein unverwechselbares Aroma.
Beim Backen empfiehlt sich die Zugabe von 2 gehäuften Teelöffeln Morgan Malzextrakt pro 500 g Mehl.