

Bestellung bis 16 Uhr = Lieferung am nächsten Werktag.
Ab CHF 100.- Einkauf
Mit dieser tollen Christstollen Backform kannst Du künftig Deine eigenen Christstollen backen. Schluss mit fertig gekauften Stollen! Kreiere Deine eigenen Christstollen. Ob mit Schokolade, Quark oder Rumfrüchten. Die Antihaftbeschichtung verhindert das Verkleben des Teigs, so kommt der fertig gebackene Stollen wunderbar aus der Form und kann mit Puderzucker bestäubt werden.
Detailinformationen
Mit dieser tollen Christstollen Backform kannst Du künftig Deine eigenen Christstollen backen. Schluss mit fertig gekauften Stollen! Kreiere Deine eigenen Christstollen. Ob mit Schokolade, Quark oder Rumfrüchten. Die Antihaftbeschichtung verhindert das Verkleben des Teigs, so kommt der fertig gebackene Stollen wunderbar aus der Form und kann mit Puderzucker bestäubt werden.
Die Backform mit etwas Backtrennspray oder Butter und Mehl einfetten. Den Teig hineingeben und mit der offenen Seite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und backen. Die Form hat eine Füllmenge von 1500 ml. Die Form ist 37 cm lang, 12 cm breit und 6.5 cm hoch. Dank der Antihaftbeschichtung bleibt nichts kleben und der Stollen wird Dir ganz sicher gelingen.
Die Backform mit wenig mildem Spülmittel und warmem Wasser von Hand waschen und sofort trocknen. Nicht in die Spülmaschine geben.
Möchtest Du selbst einmal ein Brot wie vom Bäcker backen oder hast Du schon Erfahrung, aber das perfekte Brot noch nicht gefunden? Bei unseren Brotkursen sind Neulinge wie auch erfahrene Backprofis gut aufgehoben. Wir zeigen Dir, wie ein goldiger Zopf, lecker gefüllte Brioches, aromatische Sauerteigbrote und knusprige Baguettes entstehen. Bei unseren Kreationen ist für jeden etwas dabei! Wir hoffen, dass wir Dich schon bald an einem unserer Kurse begrüssen dürfen und Dich dort zum richtigen Brotbäcker machen können!
Mit dieser tollen Christstollen Backform kannst Du künftig Deine eigenen Christstollen backen. Schluss mit fertig gekauften Stollen! Kreiere Deine eigenen Christstollen. Ob mit Schokolade, Quark oder Rumfrüchten. Die Antihaftbeschichtung verhindert das Verkleben des Teigs, so kommt der fertig gebackene Stollen wunderbar aus der Form und kann mit Puderzucker bestäubt werden.