A-Post Lieferungen
Bestellung bis 16 Uhr = Lieferung am nächsten Werktag.
Gratis Lieferung
Ab CHF 100.- Einkauf
-
MenüZurück
-
Onlineshop
-
-
-
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Dekohüppenmatten
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Pinsel & Pinzetten
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
Guetzli, Cookie & Konfekt Kurse
Unterkategorien
6 Artikel gefunden
Aktive Filter

Konfekt Kurs
am 20.06.2025 13:30:00 - 18:00:00
- -10%

Konfekt Kurs
am 03.09.2025 13:30:00 - 18:00:00
- -10%

Konfekt Kurs
am 19.11.2025 13:30:00 - 18:00:00
- -10%
Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Weihnachts Guetzlikurs – Feine wunderschöne Guezli
Hat riesen Spass gemacht, so viele feine und wunderschöne Guetzli mitgenommen. Vielen lieben Dank auch für den mega feinen Zmittag! extrem gute organisation, sehr freundliche Kursleitung und sehr konpetent.Konfektkurs – Es war alles top vorbereitet
Der Kurs hat Spass gemacht. Obwohl ich viel backe, habe ich doch wieder einiges gelernt. Die Gruppe war angenehm und gut gelaunt, und die Kursleiterin hat ihre Sache wirklich sehr gut gemacht. Sie war bei Fragen immer sofort da und war ausgesprochen nett. Es war alles top vorbereitet. Der Kursraum ist sehr angenehm - hell und geräumig. Kompetente und sehr nette/freundliche Kursleiterin, sehr angenehmer Kursraum.Jahrmarktskurs – Schönes Kurslokal
Informativ, interessant und immer ein schönes Kurslokal mit sympatischen Leiterinnen. Schön finde ich es auch, dass Sie das Lokal nun auch immer offen haben zum einkaufen. Ihr habt einfach gutes Wissen und seid immer freundlich.Cookie Grundkurs – Keine Frage war zu viel
Der Kurs hat sehr viel Spaß gemacht, keine Frage war zu viel - auch um 5 vor 22:00 Uhr wurde noch alles dran gesetzt zu helfen, & einem ein tolles Gefühl zu vermitteln!Konfektkurs – Hoch begeistert
Ich empfand den Kurs einmal mehr als sehr lehrreich. Das Verständnis für die Endprodukte sind gewachsen, und somit versteht man den Preis wie er in den Läden deklariert ist besser. Ich bin 1x mehr hochbegeistert und ein bisschen stolz mit meinen Leckereien heim gegangen und habe vieles ganz frisch verschenkt. Die Reaktionen waren ganz speziell bei den Amaretti explosiv. Es gibt jetzt ein paar Konfektliebhaber mehr in Zürich! Es macht unglaublich Spass und man nimmt so viele tolle Produkte mit nach Hause.Jahrmarktskurs – Habe jede Stunde genossen
War wieder begeistert. Habe jede Stunde genossen. Die beiden Kursleiterinnen haben die verschiedenen Abläufe mit einer Leichtigkeit und Freundlichkeit super erklärt. Auch entstand nie eine Hektik oder ein Zeitddruck, jeder konnte in seinem Tempo arbeiten. Das feine Gebäck hat zu Hause guten Anklang gefunden. Freundliches, kompetentes Team, ruhige Kurs Atmosphäre. Preis / Leistung stimmt für mich Und wenn zu Hause wärend dem Backen Fragen entstehen seid ihr da, um diese zu beantworten.Konfektkurs – Konnte viele Ideen und Ratschläge mitnehmen
Der Kurs war super, ich konnte viele Ideen und Ratschläge mitnehmen und werde diese natürlich möglichst bald anwenden. Bin gespannt auf das Resultat zu Hause. Ihr macht das super, immer wieder gerne. Ihr macht das so auf eine angenehme Art, es macht wirklich Spass.Konfektkurs – Man nimmt viel mit nach Hause
Sehr gut, wir waren auch eine sehr gute Gruppe mit mehreren "Wiederholungstäter" Man profitiert sehr viel und nimmt auch immer sehr viel selbst Hergestelltes mit nach Hause.Konfektkurs – Gut zu Hause nachzumachen
Es war wieder ein super Kurs mit einer ausgesprochen guter Stimmung. Die Rezepte sind super und gut zu Hause nachzumachen, und sehr lecker sind sie auch.Lerne Guetzli, Cookie und Konfekt in unseren Backkursen
Wolltest Du schon immer mal lernen, wie man köstliches Konfekt und Guetzli selber herstellt? Oder Du bist fasziniert von den Royal Icing Cookies und möchtest lernen, wie man solche selbst dekoriert? In unserem Cookie Kurs lernst Du genau das! Wir zeigen Dir auch neue Guetzli Sorten, welche Du so noch nie gesehen oder gegessen hast.
Guetzli Backkurse - Weihnachtsguetzli
Die Weihnachtszeit ist doch die schönste Zeit. Es gibt doch nichts Schöneres, als wenn es draussen stürmt und schneit, in der warmen gemütlichen Küche am Backofen zu stehen und Weihnachtsguetzli zu backen. Es gibt so viele unzählige verschiedene Sorten von Weihnachts Guetzli und doch stellt man immer die gleichen 3 bis 5 Sorten Jahr für Jahr her. Doch das muss nicht sein! In unserem Gutezli Kurs zeigen wir Dir auch Sorten, welche Du so vielleicht noch nie gegessen oder gesehen hast. Natürlich dürfen die klassischen Guetzli Sorten wie Mailänderli, Brunsli, Zimtstern, Vanillekipfel, und Spitzbuben nicht fehlen. Doch in unserem Backkurs lernst Du auch neue Guetzli Sorten wie: Mandelbrot, Florentiner, Honigherzen, Zitronenmöndli und viele mehr. Also, worauf wartest Du noch? Komm vorbei an unseren Guetzli Backkurs und zusammen backen wir, was das Zeug hält.
Eigene Cookie dekorieren
Kennst Du auch Cookies, welche zu wunderschönen und filigranen Kunststücken verziert wurden? Und Du willst wissen, wie das geht? Genau dafür ist unser Cookie Kurs perfekt dafür. Hier lernst Du, was eine Royal Icing Glasur ist oder wie man eine Eiweisspritzglasur selber herstellt. Welche Konsistenz benötigt man, um ein Cookie dekorieren zu können. Du wirst in unserem Cookie Kurs ca. 10 verschiedene Cookies dekorieren und diese nach dem Kurs auch nach Hause nehmen. Wir zeigen Dir verschiedenen Dekorationstechniken, wie man die Cookies auf verschiedenste weise Dekorieren kann.
Konfekt Kurs - Backen wie ein Profi
In unserem Konfekt Kurs zeigen wir Dir Gebäcke, die jeder mag, jedoch nicht so einfach sind, diese herzustellen. Nach diesem Backkurs ist es für Dich kein Problem mehr, köstliches Konfekt zu Hause selber herzustellen. Du lernst, wie man Amaretti selber herstellen und sogar noch mit einer leichten Alkoholcreme verfeinert und in Schokolade tauchen kann. Einfach ein Traum, dieses himmlisches Konfekt! Zudem zeigen wir Dir, wie klassische Cantuccini mit Mandeln oder welche mit Schokolade und Orange entstehen. Im Konfektkurs steht der gute Geschmack an erster Stelle und soll ja nicht zu kurz kommen. Wir stellen gemeinsam knusprige Japonais Guetzli als Konfekt her und werden aufwendige Karamell Tuiles herstellen. Doch der Arbeitsaufwand wird beim Vernaschen der Köstlichkeiten belohnt, denn sind unwiderstehlich! Zusätzlich bekommt jeder ein sehr ausführliches Rezeptheft nach dem Kurs, wo noch viele weitere tolle Konfektrezepte und Konfekt Rezeptideen aufgeführt sind.