A-Post Lieferungen
Bestellung bis 16 Uhr = Lieferung am nächsten Werktag.
Gratis Lieferung
Ab CHF 100.- Einkauf
-
MenüZurück
-
Onlineshop
-
-
-
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Dekohüppenmatten
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Pinsel & Pinzetten
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
Featured
40 Artikel gefunden
Aktive Filter

Osterhasen giessen in Adliswil
am 18.04.2025 15:30:00 - 17:30:00
- Nicht auf Lager

Zopf Brotbackkurs in Adliswil
am 19.04.2025 09:00:00 - 13:30:00
- Nicht auf Lager

Tortengrundkurs 1 in Zürich Adliswil
am 19.04.2025 09:00:00 - 18:00:00

Osterhasen giessen in Adliswil
am 19.04.2025 09:00:00 - 11:00:00

Osterhasen giessen in Adliswil
am 19.04.2025 09:30:00 - 11:30:00

Osterhasen giessen in Adliswil
am 19.04.2025 12:30:00 - 14:30:00
- Nicht auf Lager

Osterhasen giessen in Adliswil
am 19.04.2025 15:30:00 - 17:30:00

Osterhasen giessen in Adliswil
am 19.04.2025 16:00:00 - 18:00:00

Bean to Bar Schokoladenkurs in Adliswil
Am 22.04.2025 13:30:00 bis 23.04.2025
- -10%
- Nicht auf Lager

Laugengebäck Kurs
am 23.04.2025 13:30:00 - 18:30:00
- -10%

Pralinenkurs für Fortgeschrittene in Adliswil
am 23.04.2025 13:30:00 - 18:30:00
- -10%

Apéro Kurs Schnell & Einfach in Zürich Adliswil
am 24.04.2025 13:30:00 - 17:30:00
- -10%

Eclair Kurs in Zürich Adliswil
am 25.04.2025 13:30:00 - 17:30:00
- -10%

Pasta Grundkurs
am 25.04.2025 13:30:00 - 19:00:00
- -10%

Pralinenkurs in Zürich Adliswil
am 26.04.2025 09:00:00 - 13:00:00

Pasta Grundkurs
am 26.04.2025 09:00:00 - 14:30:00
- Nicht auf Lager

Macaron Kurs in Zürich Adliswil
am 26.04.2025 13:00:00 - 17:30:00
- Nicht auf Lager

Pralinen Atelier in Zürich Adliswil
am 26.04.2025 15:00:00 - 17:00:00

Pralinenkurs in Zürich Adliswil
am 27.04.2025 09:00:00 - 13:00:00

Macaron Kurs in Zürich Adliswil
am 27.04.2025 09:00:00 - 13:30:00

Pasta Grundkurs
am 27.04.2025 09:00:00 - 14:30:00
- Nicht auf Lager

Pralinen Atelier in Zürich Adliswil
am 27.04.2025 15:00:00 - 17:00:00

Schokoladendekoration Kurs
am 28.04.2025 13:30:00 - 18:00:00
- -10%