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Elenco dei prodotti per la marca Nordic Ware
Nordic Ware è conosciuta in tutto il mondo per le sue eccellenti teglie per gugelhupfe, torte e torte a motivi. Sono realizzate in alluminio di alta qualità e ispirano per i risultati di cottura uniformi e per i disegni fantastici.
Ci sono 6 prodotti.
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Gugelhupf Teglia a corona, Ø 26 cm
- Non disponibile
I prodotti da forno Nordic Ware sono oggi presenti in oltre 25 paesi, ma come è iniziata la storia dell'azienda di famiglia? L'azienda fu fondata in America nel 1946, poco dopo la Seconda Guerra Mondiale. Dave Dalquist aveva prestato servizio nella Marina americana come tecnologo radar ed era appena tornato a casa da sua moglie Dorothy. Insieme iniziarono a vendere accessori per la cucina. Il loro capitale iniziale era di soli 500 dollari e gli acquirenti si trovavano nelle vicinanze, nel quartiere e nei villaggi vicini.
Con molta diligenza e innovazione da parte della coppia, le vendite aumentarono e presto furono in grado di avviare una produzione propria di teglie da forno. All'epoca progettavano e producevano esclusivamente teglie da forno in stile scandinavo. Tra questi, ad esempio, gli stampi tradizionali a rosetta, Ebelskiver o Krumkake. Oltre agli stampi da forno in alluminio, l'azienda continuò a vendere altri accessori da cucina.
Gli affari andavano bene, ma le vendite subirono una vera e propria impennata nei giorni successivi al Pillsburry Bake-off del 1966, in cui la Tunnel of Fudge Cake nello stampo Bundt di Nordic Ware arrivò seconda. Il grande stampo divenne famoso da un giorno all'altro e ne furono vendute decine di migliaia di copie. Ancora oggi, la teglia Bundt è il prodotto più venduto dell'azienda.
Da allora, sono stati progettati e messi in vendita molti altri fantastici prodotti. È stato persino permesso di creare e produrre design speciali. Anche la sede di produzione è straordinaria. Oggi, come in passato, i prodotti di Nordic Ware sono ancora fabbricati quasi esclusivamente in America. Nonostante sia stato consigliato più volte di spostare la produzione in Cina, l'azienda è rimasta in America, accettando così costi leggermente più elevati. La collaborazione in Nordic Ware è caratterizzata da un'atmosfera familiare e molti dipendenti lavorano per l'azienda da decenni.
Anche il design di Nordic Ware viene creato in stretta collaborazione. Non sono solo i designer professionisti a lavorare sugli stampi da forno, ma vengono formati team con lavoratori provenienti da tutti i settori. Le idee vengono ricercate e sviluppate all'interno dei team e alla fine le migliori vengono trasmesse a un gruppo più piccolo e specializzato. Qui le idee vengono ulteriormente sviluppate e, se necessario, leggermente adattate per la vendita. Ad esempio, l'idea di una delle forme più recenti di Nordic Ware è nata da un dipendente della produzione di utensili.
Oltre a una buona atmosfera di lavoro e all'alta qualità, Nordic Ware si preoccupa anche della tutela dell'ambiente e della produzione sostenibile. I materiali vengono selezionati di conseguenza e i prodotti che presentano danni vengono donati.
In questo modo, Nordic Ware è ancora conosciuta per l'eccellente qualità, la sostenibilità e il design innovativo. Oltre alle forme originali tipiche della Scandinavia, sono stati aggiunti molti altri stampi e strumenti per la cucina, per la cottura al forno e per la griglia, anche meno tradizionali, ma sempre più creativi.
Noi di miniSchoggi siamo particolarmente entusiasti delle bellissime pirofile da forno. L'alluminio garantisce una distribuzione ottimale del calore e un risultato di cottura altrettanto uniforme. Le torte e le gugelhupfe finite sono facili da sformare e lo stampo può essere sciacquato a mano in modo semplice e veloce. Il lavaggio a mano non danneggia la superficie dell'alluminio e lo stampo conserva tutti i suoi vantaggi per molto tempo e per centinaia di dolci!
Gugelhupf al cioccolato
300 g di burro
350 g di cioccolato fondente
300 g di albume liquido
150 g di mandorle macinate
50 g di nocciole macinate
1 cucchiaino di lievito in polvere
125 g di farina
430 g di zucchero
Sciogli il burro e la couverture a bagnomaria. In una seconda ciotola, monta gli albumi a neve. Una volta sciolti il burro e la copertura, aggiungi la farina, le nocciole, le mandorle, il lievito e lo zucchero. Il composto non deve essere mescolato troppo vigorosamente, altrimenti l'ariosità degli albumi montati andrà persa e la torta diventerà molto compatta.
Se necessario, spruzza la teglia scelta con un po' di spray antiaderente o spennellala con un po' di burro. Questa quantità è perfetta per la teglia Rondo, la teglia Jubilee o altre teglie più o meno della stessa capacità. Quindi versa tutta la pastella e distribuiscila uniformemente nella teglia. Il Gugelhupf viene poi cotto a 160 gradi a convezione per un tempo molto lungo. A seconda del forno, può durare da un'ora a un'ora e mezza. Per verificarlo, punzecchia l'impasto della torta con uno spillo da forno o un coltello seghettato. Se l'impasto è ancora appiccicoso, è necessario cuocerlo ancora un po'.
Se solo poche briciole o nulla si attacca allo spillo, il Gugelhopf può essere tolto dal forno. Lascialo raffreddare nella teglia per circa 10-20 minuti e poi sformalo su una griglia.
Gli stampi Gugelhopf di Nordic Ware sono particolarmente belli con una glassa. Ad esempio, versa una glassa per torte su una torta al cioccolato o una glassa di zucchero a velo su un Gugelhopf al limone fresco. A seconda della forma, la glassa scorrerà sul gugelhupf in un disegno speciale. Sulla glassa fresca possono essere applicate anche decorazioni a pioggia o decorazioni in fondente. Questo è il modo perfetto per mostrare gli insoliti disegni del Gugelhupf di Nordic Ware.