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Un aroma naturale per insaporire un'ampia varietà di prelibatezze o per aggiungere un tocco speciale. Con questo olio di mandarino puro e naturale è possibile conferire a dolci, creme e ripieni un sapore delizioso e naturale, nonché una colorazione tenue. Il gusto della pasta è molto naturale, la consistenza dell'impasto non viene alterata e il sapore è distribuito in modo uniforme.
Scheda tecnica
Un aroma naturale per insaporire un'ampia varietà di prelibatezze o per aggiungere un tocco speciale. Con questo olio naturale è possibile conferire a impasti, creme e ripieni un sapore delizioso e naturale, oltre che una colorazione tenue. Il sapore è del tutto naturale, la consistenza dell'impasto non viene alterata e l'olio di mandarino puro si diffonde in modo uniforme. Per una torta deliziosa, una crema fresca o una gustosa Merengue svizzera, si dovrebbero sempre utilizzare aromi di alta qualità o, meglio ancora, oli naturalmente puri. Invece di un aroma chimico e falso, quest'olio offre un sapore sottile e genuino per un'ampia varietà di impasti. Il liquido può essere utilizzato anche per la cottura, dando un sapore meraviglioso non solo alle creme e alle salse, ma anche all'impasto delle torte e alle farciture al forno.
Gli oli puri hanno molti vantaggi: la loro consistenza li rende facili da distribuire in modo uniforme nei vari impasti senza che diventino più liquidi. Grazie al loro sapore intenso e genuino, basta un po' di olio per aromatizzare, ad esempio, una deliziosa crema al burro per i macarons o un intero impasto per la torta.
Iniziate preparando la miscela desiderata. Può trattarsi di una crema alla vaniglia, di una crema al burro, di una guarnizione o di una salsa, di un impasto per torte o cupcake, di una miscela per gelato o anche di una ganache al cioccolato, per esempio. Aggiungere fino a 2 g di olio di mandarino puro per 100 g di impasto e mescolare bene. Assaggiare un po' e aggiungere un altro po' a piacere. Per impasti o ripieni che vengono successivamente cotti a più di 200 gradi, è necessario utilizzare una quantità sufficiente di pasta, poiché la pasta perde parte del suo sapore a causa del calore.
Con questo olio di mandarino puro si possono creare deliziosi macarons con guscio aromatizzato, crema al burro o ripieno di ganache. Può essere utilizzato anche per preparare deliziose torte, dolci dal sapore fresco, gelati eccezionali e deliziose crostate al gusto preferito!
La bottiglia è in vetro e può essere riempita con altre essenze e aromi non appena si è esaurito l'olio di mandarino puro. Anche il vetro flint può essere riciclato insieme al coperchio.
Informazioni sugli allergeni
Un aroma naturale per insaporire un'ampia varietà di prelibatezze o per aggiungere un tocco speciale. Con questo olio di mandarino puro e naturale è possibile conferire a dolci, creme e ripieni un sapore delizioso e naturale, nonché una colorazione tenue. Il gusto della pasta è molto naturale, la consistenza dell'impasto non viene alterata e il sapore è distribuito in modo uniforme.