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Preparato per pan di Spagna per una cottura facile e veloce e un successo garantito! Avete poco tempo ma volete comunque usare un pan di Spagna fatto in casa per la vostra torta? Nessun problema! Con questo preparato per pan di Spagna pronto all'uso, potrete ottenere un pan di Spagna veloce ma fatto in casa in pochissimo tempo. Tutto ciò che dovete fare è aggiungere uova e acqua al preparato, mescolare bene il composto e infornarlo. In questo modo si risparmia tempo ed è molto facile da usare. Il composto pronto per la cottura può essere infornato in pochissimo tempo. Poi si può usare il pan di Spagna per preparare deliziose torte. Andiamo!
Scheda tecnica
Preparato per pan di Spagna per una cottura facile e veloce e un successo garantito! Avete poco tempo ma volete comunque utilizzare un pan di Spagna al cioccolato fatto in casa per la vostra torta? Nessun problema! L'impasto per pan di Spagna vi permette di preparare un delizioso pan di Spagna anche se avete poco tempo. L'impasto è adatto anche per involtini sottili, che potrete utilizzare per creare una Charlotte Royal, ad esempio. Mmmh... che profumo! Con questo preparato per pan di Spagna pronto per l'uso, potrete ottenere un pan di Spagna veloce ma fatto in casa in pochissimo tempo. Tutto ciò che dovete fare è aggiungere uova e acqua al preparato per pan di Spagna, mescolare bene il composto e infornarlo. In questo modo si risparmia tempo ed è molto facile da usare. Il composto pronto per la cottura può essere infornato in pochissimo tempo. Poi potrete usare il pan di Spagna per preparare deliziose torte. Andiamo!
In una ciotola, aggiungere al pan di Spagna le uova e l'acqua seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Se necessario, è possibile aggiungere un aroma al composto per dare al pan di Spagna un sapore diverso. Versare l'impasto finito in una tortiera e infornare in forno preriscaldato a 175 °C (forno ventilato 160 °C). Per cuocere il pan di Spagna si può utilizzare anche una teglia a forma di molla. Tuttavia, non si otterrà la stessa qualità. Il pan di Spagna sarà meno arioso e apparirà più pesante. Inoltre, si potranno tagliare meno fette di pan di Spagna.
Ora è possibile lavorare ulteriormente il pan di Spagna preparato. Toglietelo dall'anello della torta con un coltello seghettato. Tagliatelo quindi a fette uniformi con un tagliapasta o una sega per dolci. Pulire l'anello per torte usato in precedenza e inserirvi una striscia di inserto per torte. A questo punto, inserire uno strato di pan di Spagna. Spalmate sopra il ripieno di vostra scelta. Sono interessanti, ad esempio, diverse farciture combinate con frutti di bosco interi. Posizionare un'altra fetta di pan di Spagna. Se non volete che sia visibile dall'esterno, potete tagliare circa 0,5 cm di bordo. Quindi premere un po' nel ripieno in modo che la base scompaia completamente al suo interno. Una volta posizionati tutti gli strati, riporre in frigorifero. Non appena il ripieno si è rassodato, rimuovere l'anello della torta e la striscia di inserto.
Naturalmente, è possibile preparare anche un pan di Spagna a forma di involtino, che può essere decorato con un motivo fine per un effetto speciale. Anche in questo caso, non dovrete preoccuparvi di non avere più tempo a disposizione.
In questo modo si ottiene un pan di Spagna arioso in pochissimo tempo. Maneggiare l'impasto del pan di Spagna è un gioco da ragazzi, funziona in modo affidabile e vi fa risparmiare molto tempo. Le istruzioni allegate vi aiuteranno a creare il pan di Spagna perfetto, un pan di Spagna adatto o una base viennese.
Energiewert in kJ | 1591 kJ |
Energiewert in kcal | 380 kcal |
Fett | 2.90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.50 g |
Protein/ Eiweiss | 4.50 g |
Salz | 0.90 g |
Kohlenhydrate | 83.00 g |
davon Zucker | 47.00 g |
Informazioni sugli allergeni
Preparato per pan di Spagna per una cottura facile e veloce e un successo garantito! Avete poco tempo ma volete comunque usare un pan di Spagna fatto in casa per la vostra torta? Nessun problema! Con questo preparato per pan di Spagna pronto all'uso, potrete ottenere un pan di Spagna veloce ma fatto in casa in pochissimo tempo. Tutto ciò che dovete fare è aggiungere uova e acqua al preparato, mescolare bene il composto e infornarlo. In questo modo si risparmia tempo ed è molto facile da usare. Il composto pronto per la cottura può essere infornato in pochissimo tempo. Poi si può usare il pan di Spagna per preparare deliziose torte. Andiamo!