- Non disponibile

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
Questa base per torte è caratterizzata da un cartone rivestito e resistente al grasso. La robusta base per torte ha uno spessore di 1 mm ed è adatta come base stabile per torte singole. Entrambi i lati della base possono essere utilizzati per la presentazione delle torte. Un lato ha un elegante rivestimento dorato lucido e l'altro è di un elegante colore nero. La base per torta ha un diametro di 14 cm e ogni set contiene 50 basi per torta. Se state progettando una torta a più piani, le basi per torte sono adatte anche come strato intermedio per i singoli livelli della torta, ma non come livello inferiore. Per il livello inferiore della torta, si consiglia di utilizzare una base per torta con uno spessore di 1 cm.
Scheda tecnica
Questa base per torte è caratterizzata da un cartone rivestito e resistente ai grassi. La robusta base per torte ha uno spessore di 1 mm ed è adatta come base stabile per torte singole. Entrambi i lati della base possono essere utilizzati per la presentazione delle torte. Un lato ha un elegante rivestimento dorato lucido e l'altro è di un elegante colore nero. La base per torta ha un diametro di 14 cm e ogni set contiene 50 basi per torta. Se state progettando una torta a più piani, le basi per torte sono adatte anche come strato intermedio per i singoli piani, ma non come strato inferiore. Per le torte a più piani, si consiglia di utilizzare una base per torta (per il livello inferiore della torta) con uno spessore di 1 cm.
Preparate la scena perfetta per la vostra torta. Una base per torta adatta non è solo importante per stabilizzare la torta, ma deve anche abbinarsi alla torta stessa. Per questo è importante trovare la base giusta per la vostra torta. La base per torta è fatta di cartone rivestito e oleato. La base per torte ha due lati e si può quindi utilizzare il colore oro o nero, a seconda delle preferenze. La base per torte stabilizza torte e crostate, ma è anche una bella superficie di presentazione per muffin, cupcake, quiche, cialde o altri dolci. Le torte sono sempre un momento importante, sia per un compleanno, un anniversario o per la disciplina suprema: il matrimonio. Non ci sono limiti alla creatività e sicuramente si ha una certa immagine in testa di come dovrebbe essere la torta dei propri sogni. Purtroppo, spesso ci si accorge solo dopo aver finito di realizzare la torta di aver dimenticato un aspetto importante: la base della torta! Purtroppo è anche molto difficile posizionare poi la torta su una base stabile. Ecco perché è necessario acquistare per tempo una base per torta robusta e delle giuste dimensioni e utilizzarla subito.
Questa base per torte non può essere utilizzata per trasportare torte a più strati, ma le basi per torte sono ideali come base intermedia per le singole torte. Per una torta a più piani stabile, è essenziale utilizzare fette di torta e supporti per torte tra i singoli strati. Per la torta di fondo, è necessario un piatto per torte più grande di circa 2-5 cm rispetto alla torta finita da posizionare sopra. In questo modo sarà più facile trasportare la torta finita in un secondo momento. È inoltre importante che il piatto abbia uno spessore di almeno 1 cm, poiché la stabilità del trasporto è essenziale per una torta a più piani.
Versate ora un po' di crema di burro, ganache o panna al centro del piatto da torta e "incollate" la prima torta alla base. Ora vi serviranno un disco e un supporto per la torta successiva. Se si tralasciano questi due elementi, la torta potrebbe crollare. Poiché questo set contiene 50 basi, è possibile utilizzarle anche come stabilizzazione tra gli strati della torta. Se le utilizzate a questo scopo, scegliete una misura più piccola di circa 2 cm rispetto alla vostra torta, in modo che la base non sia visibile. Se utilizzate la base per torte singole o per la torta di fondo, assicuratevi che la base sia di circa 2 cm più grande del diametro della torta. In questo modo il bordo sarà ben visibile e la torta potrà essere trasportata facilmente. Se la torta inferiore ha un diametro di 25 cm, ad esempio, e la torta superiore ha un diametro di 20 cm, è necessaria una base per torta con uno spessore di 1 mm e un diametro di circa 18 cm. Per prima cosa, posizionare il disco della torta al centro della torta inferiore e premere leggermente il piatto della torta. Assicuratevi di rimuoverlo di nuovo in seguito. Ora è possibile vedere esattamente il punto in cui la torta dovrà essere posizionata in seguito. Ora avete bisogno anche di supporti per la torta. Ve ne serviranno almeno 4-5. Inseriteli nell'area segnata e tagliateli alla stessa altezza della torta. Per maggiori informazioni su come utilizzare i bastoncini, vedere Bastoncini per torte. Posizionare quindi la base della torta di 1 mm di spessore e posizionare la seconda torta sopra la prima. Si noti che i supporti per torte possono stabilizzare la seconda torta solo se si posiziona anche una base per torte. Se si posiziona una torta direttamente sopra, ad esempio, la torta superiore premerà sulla torta inferiore nonostante i supporti per torte. Ripetete questo procedimento da un livello all'altro della torta.
Ora viene la parte migliore: la decorazione. Per la decorazione si può utilizzare anche il bordo del piatto della torta. In questo modo, si possono nascondere gli antiestetici tagli nel fondente del livello inferiore della torta. Le possibilità sono infinite. Potete modellare figure con il fondente, applicare graziosi fiori di crema di burro direttamente sul passaggio dalla torta al piatto o semplicemente annodare un nastro intorno alla torta sulla base della torta. Provate quello che vi piace! Se le vostre torte sono molto pesanti, vi consigliamo di utilizzare le nostre tavole o basi per torte più spesse. In questo modo andrete sul sicuro e la vostra torta arriverà a destinazione senza problemi.
Le basi per torte sono realizzate in cartone alimentare e sono ricoperte da un robusto foglio d'oro su un lato e da un foglio nero sull'altro. Grazie alla pellicola, la superficie non si ammorbidisce e mantiene l'aspetto fresco della torta per molto tempo. Nonostante l'affidabilità della superficie, non è consigliabile riutilizzare la base, poiché le basi per torte non possono mai essere pulite completamente.
Questa base per torte è caratterizzata da un cartone rivestito e resistente al grasso. La robusta base per torte ha uno spessore di 1 mm ed è adatta come base stabile per torte singole. Entrambi i lati della base possono essere utilizzati per la presentazione delle torte. Un lato ha un elegante rivestimento dorato lucido e l'altro è di un elegante colore nero. La base per torta ha un diametro di 14 cm e ogni set contiene 50 basi per torta. Se state progettando una torta a più piani, le basi per torte sono adatte anche come strato intermedio per i singoli livelli della torta, ma non come livello inferiore. Per il livello inferiore della torta, si consiglia di utilizzare una base per torta con uno spessore di 1 cm.