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Diventate pasticceri professionisti nella vostra cucina! L'anello per torte regolabile Ø18 - 30 cm x 7 cm è l'ideale per stratificare la torta e per realizzare un'ampia varietà di dolci. A differenza di un anello per torte non regolabile, questo anello per torte è alto 7 cm. Gli anelli per torte tradizionali hanno un'altezza di 5-6 cm. L'anello per torte è regolabile in continuo e si adatta perfettamente alla torta. Questo garantisce la riuscita della stratificazione. Si consiglia di non utilizzare l'anello troppo spesso per la cottura. Potete trovare le ricette adatte nel nostro libretto di ricette per torte senza cottura.
Scheda tecnica
L'anello per torte Ø 18 - 30 cm x 7 cm può essere utilizzato per creare torte squisite. Perfetto per l'uso in frigorifero e anche in freezer. Una volta che la torta è stata stratificata o modellata, l'anello per torte può essere facilmente lavato in lavastoviglie. In questo modo, la torta sarà pronta in un batter d'occhio e l'anello per torte sarà di nuovo pronto all'uso con un solo lavaggio.
Posizionare un anello non regolabile su una teglia con carta da forno il più possibile dritta. Se lo spazio è sufficiente, è possibile cuocere più pan di Spagna uno accanto all'altro. Preparare un impasto di pan di Spagna e riempire l'anello. Non si deve usare una quantità eccessiva di impasto, perché il pan di Spagna lieviterà durante la cottura. A differenza di una tortiera tradizionale, l'anello per torte non ha una base. In questo modo è più facile che il calore raggiunga la pastella, ottenendo un pan di Spagna arioso e cotto in modo uniforme. L'accesso migliore al calore si ottiene utilizzando una teglia forata.
Lasciare raffreddare bene il pan di Spagna cotto. Se non si desidera utilizzarlo fino al giorno successivo, coprirlo con un secondo vassoio in modo che non perda l'umidità. A questo punto è possibile rimuovere con cura il pan di Spagna dall'anello con un coltello. Ora tagliatelo a fette per una torta. Queste saranno particolarmente uniformi se si utilizza un tagliapasta o una sega per dolci.
A questo punto è possibile montare l'anello regolabile per torte con una striscia di inserto per torte. Dopo aver cotto le basi e preparato le farciture, si può iniziare a stratificare. Non utilizzare il piatto finale per la torta. Utilizzate invece basi per torte sottili. Si consiglia di utilizzare una piccola base di cartone di 1-2 cm più piccola della torta. Sotto la base piccola, inoltre, si dovrebbe collocare una base per torta leggermente più grande. In questo modo sarà più facile sollevare la torta e posizionarla sul piatto finale. Inserite una delle fette di pan di Spagna o create una deliziosa base croccante. Potete poi aggiungere la vostra farcitura preferita.
Si possono utilizzare senza problemi anche ingredienti viscosi come il caramello o la gelatina per la frutta fresca, poiché l'anello per torte impedisce alla farcitura di fuoriuscire. Mettete la torta finita con l'anello in frigorifero o in freezer. Una volta indurito, l'anello per torte può essere facilmente rimosso grazie alla striscia di inserimento e utilizzato per la torta successiva. Provate voi stessi e constatate l'eccezionale qualità di questo anello regolabile per torte!
In questo ricettario troverete fantastiche ricette di torte che non richiedono alcuna cottura! Questo anello per torte in acciaio inossidabile è perfetto per queste ricette. Provatelo.
Diventate pasticceri professionisti nella vostra cucina! L'anello per torte regolabile Ø18 - 30 cm x 7 cm è l'ideale per stratificare la torta e per realizzare un'ampia varietà di dolci. A differenza di un anello per torte non regolabile, questo anello per torte è alto 7 cm. Gli anelli per torte tradizionali hanno un'altezza di 5-6 cm. L'anello per torte è regolabile in continuo e si adatta perfettamente alla torta. Questo garantisce la riuscita della stratificazione. Si consiglia di non utilizzare l'anello troppo spesso per la cottura. Potete trovare le ricette adatte nel nostro libretto di ricette per torte senza cottura.