

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
Il periodo più bello dell'anno riunisce tutta la famiglia. Soprattutto la decorazione e la cottura dell'albero di Natale è una gioia per grandi e piccini. Cuocere l'albero? Leggi bene! Questo stampo in silicone della foresta è ideale per cucinare e decorare il Natale insieme ai bambini. Il gelato funziona sempre? Gli alberi di Natale sembrano buoni anche fatti di gelato o di budino. Veloce da fare e perfetto per il periodo natalizio. Lo stampo in silicone misura 25 x 9,7 x 9,5 cm ed è resistente al freddo e al caldo da -40°C a + 230°C. Lo stampo ha spazio per una quantità di riempimento di 1065 ml. Lo stampo in silicone è lavabile in lavastoviglie e non cambia il sapore del cibo.
Scheda tecnica
Il Natale non è ancora arrivato e già non hai voglia di cucinare biscotti? Con questo tuttofare natalizio, siete perfettamente attrezzati per il periodo natalizio con un solo prodotto per varie prelibatezze. Farlo è un gioco da ragazzi!
Gli stampi da forno in silicone sono durevoli e resistenti alla rottura, così come economici e resistenti al calore, e possono essere utilizzati per le alte temperature così come messi in lavastoviglie per la pulizia.
Se usati e maneggiati correttamente, gli stampi da forno in silicone rimangono antiaderenti, quindi non è necessario ungere gli stampi prima della cottura. In effetti, l'ingrassaggio supplementare non è raccomandato. Le torte escono dallo stampo in silicone molto facilmente premendo e piegando lo stampo e i suoi bordi. Inoltre, gli stampi da forno in silicone sono poco ingombranti da conservare grazie alla loro elasticità flessibile. Possono anche essere conservati compressi senza perdere la loro forma.
Lo stampo in silicone è adatto a una grande varietà di dolci e pasticcini. Una
dolce torta di marmo, una torta al limone o un dolce al cioccolato hanno un sapore ancora migliore come motivo dell'albero di Natale. Una bella alternativa alla variante dolce della torta è un rotolo salato. Si può anche mettere la pasta di pane negli stampi autunnali e cuocere il rotolo un po' diverso per la colazione. Dopo aver cotto la torta o il rotolo, si deve lasciare raffreddare la pasta. Non dimenticare di indossare guanti resistenti al calore quando togli la teglia dal forno. Per verificare se i tuoi panini sono pronti, puoi fare la prova delle bacchette. Inserire uno stecchino di legno nella torta e tirarlo fuori immediatamente. Se l'impasto si attacca al bastoncino, è necessario cuocere le torte per qualche minuto in più. Il
silicone ha un grande vantaggio rispetto alle altre teglie.
Il silicone è morbido ed elastico, quindi è più facile rimuovere la pasta dallo stampo. Ma il vantaggio maggiore è che nello stampo si possono mettere anche budini, gelatine o gelati. Anche la gelatina o il gelato possono essere fatti negli stampi da forno. Per fare questo, versare il composto freddo negli stampi e mettere in frigo.
È così che si decorano e si incartano i biscotti
. Prima di continuare, assicuratevi che la pasta si sia raffreddata completamente. Ora puoi iniziare a decorare. Le torte sono particolarmente eleganti con il Cake Gloss o il Mirrorglaze. Naturalmente, si può anche usare la normale glassa per torte.
I nostri istruttori ti daranno un'idea della grande arte della panificazione. Vuoi sapere come usare correttamente il fondente arrotolato o come fare delle belle decorazioni? Poi il Corso di decorazione solo la cosa giusta per te. Potete trovare altre interessanti offerte di corsi sotto Corsi . Attendiamo con ansia la vostra visita.
Il periodo più bello dell'anno riunisce tutta la famiglia. Soprattutto la decorazione e la cottura dell'albero di Natale è una gioia per grandi e piccini. Cuocere l'albero? Leggi bene! Questo stampo in silicone della foresta è ideale per cucinare e decorare il Natale insieme ai bambini. Il gelato funziona sempre? Gli alberi di Natale sembrano buoni anche fatti di gelato o di budino. Veloce da fare e perfetto per il periodo natalizio. Lo stampo in silicone misura 25 x 9,7 x 9,5 cm ed è resistente al freddo e al caldo da -40°C a + 230°C. Lo stampo ha spazio per una quantità di riempimento di 1065 ml. Lo stampo in silicone è lavabile in lavastoviglie e non cambia il sapore del cibo.