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I New York Rolls provocano lunghe code davanti alle pasticcerie di tutto il mondo e mandano in iperventilazione i social media. Con questa teglia rotonda, potrete preparare questi dolci di tendenza anche a casa vostra. La teglia rotonda New York Rolls è realizzata in acciaio lucido, ha un diametro di 10 cm, un'altezza di 3,5 cm ed è adatta a un impasto di circa 100 grammi. Con questa novità di tendenza, potrete sorprendere i vostri ospiti con croissant rotondi perfettamente cotti dalla cucina di casa. La combinazione del rivestimento croccante, unito a un ripieno cremoso e a una glassa altrettanto deliziosa, impressionerà i vostri ospiti e conquisterà il vostro brunch domenicale!
Scheda tecnica
Il croissant, o cornetto che dir si voglia, è un classico della pasticceria europea. Un vero e proprio sogno da colazione, burroso e sfogliato, realizzato con la pasta danese, è un must di ogni brunch. Grazie ai social media, questo dolce tradizionale è stato reinterpretato più volte negli ultimi anni. Oggi si presenta nelle forme più innovative e con farciture e ripieni sempre più deliziosi. In primo luogo i famosissimi New York Rolls, croccanti croissant verticali con ripieni cremosi e guarnizioni uniche. Grazie alla nostra nuova teglia, questa pasticceria di tendenza può essere preparata anche nella cucina di casa. La teglia è realizzata in acciaio inossidabile, ha un diametro di 10 cm ed è adatta a un impasto di circa 100 grammi. Con questa teglia è possibile creare dei croissant unici, dal sapore burroso e croccante e con un ripieno di crema paradisiaco. La pasta sorprende il palato con una combinazione di consistenze che la rendono davvero unica. Una vera festa per i sensi quando, dopo un semplice morso croccante, si scopre la cremosità del ripieno alla vaniglia o di un'altra delle vostre creme preferite. Questi New York rolls sono creazioni uniche di Gipeli. Abbinati a un ripieno paradisiaco e a una guarnizione deliziosamente dolce, questo dolce conquisterà voi, i vostri ospiti e soprattutto il vostro brunch domenicale!
La teglia per croissant è realizzata in acciaio lucido. Il materiale di alta qualità assicura una distribuzione uniforme e ottimale del calore. Una garanzia per risultati di cottura perfetti. Con questo stampo si ottengono rotoli di New York croccanti e rotondi. Siate creativi e portate la star dei social media nella vostra cucina con questa teglia. Per preparare i rotoli alla moda di New York, è necessario un impasto di pasta sfoglia. Prima di iniziare a lavorare con l'impasto, ungete la teglia con uno spray per la cottura. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendete la pasta sfoglia danese ben raffreddata in modo uniforme fino a raggiungere uno spessore di 6 mm e circa 50×24 cm. Allentare un po' la pasta di tanto in tanto per evitare che si attacchi alla superficie di lavoro. Arrotolare strettamente la pasta dal lato stretto e appiattire leggermente l'estremità della pasta. Dividere quindi il rotolo di pasta in pezzi di 3 cm e tagliare con un coltello affilato. Disporre ciascuno dei rotoli ottenuti nella teglia rotonda e su una teglia foderata. Coprire i New York Croissant Rolls con pellicola trasparente e lasciarli lievitare per 2-3 ore a temperatura ambiente. Quindi preriscaldare il forno a 190 gradi. Dopo il tempo di lievitazione, coprire/pesare gli anelli con carta da forno e una teglia. Appesantire nuovamente questa teglia con due ciotole o teglie e posizionare ora i panini al centro del forno preriscaldato, vaporizzare il forno e cuocere le lumache per 20-35 minuti fino a doratura. Togliete i pesi dai panini 10 minuti prima della fine del tempo di cottura, in modo che la superficie possa essere ancora cotta fino a doratura. Ora pensate a quale deliziosa crema volete usare per finire le delizie. Oltre ai ripieni al cioccolato, sono ideali anche le creme alla vaniglia o al limone, o ancora i ripieni al pistacchio o al caramello. Mettete queste creme in un sacchetto con uno dei nostri beccucci berlinesi. Punzecchiare delicatamente la parte superiore del cilindro con la bocchetta e riempire generosamente la pasta con la crema. Ricoprite quindi il foro di riempimento con la glassa o con una colata di dolcezza. Con questa teglia, avete la libertà di sperimentare e creare opere d'arte commestibili che convincono sia per il sapore che per l'estetica.
La teglia è realizzata in acciaio inossidabile. Si consiglia pertanto di lavare la teglia a mano per non danneggiare il materiale o il rivestimento antiaderente della teglia. La teglia può essere lavata in lavastoviglie, ma non è necessario. Per pulire la teglia è sufficiente un panno morbido e un po' di detersivo. Non è assolutamente il caso di rimuovere lo sporco ostinato con spugne o pagliette: questi materiali danneggiano anche l'acciaio inossidabile e il rivestimento antiaderente della teglia. Immergete invece la teglia in acqua calda e sapone per ammorbidire lo sporco, che potrà poi essere facilmente rimosso con una spugna morbida dopo un po'. Successivamente, è necessario asciugare accuratamente la teglia. Se si seguono le istruzioni per la cura, si potrà utilizzare questa teglia per croissant per molto tempo.
Questi involtini di New York super croccanti, con il loro delizioso ripieno cremoso e l'elegante guarnizione, non sono forse un piatto leggero, ma la combinazione unica di rivestimento croccante, ripieno di crema nascosta e guarnizione dolce li rende qualcosa di molto speciale. Ogni caloria di questo capolavoro vale sicuramente ogni peccato! Siate creativi e incantate i vostri ospiti con le più incredibili creazioni di croissant. Questi impareggiabili pasticcini cremosi e croccanti conquisteranno i cuori di tutti. Lasciate che la stella dei social media trovi la sua strada nella vostra cucina ed evocate capolavori non solo culinari ma anche visivi sul vostro tavolo!
I New York Rolls provocano lunghe code davanti alle pasticcerie di tutto il mondo e mandano in iperventilazione i social media. Con questa teglia rotonda, potrete preparare questi dolci di tendenza anche a casa vostra. La teglia rotonda New York Rolls è realizzata in acciaio lucido, ha un diametro di 10 cm, un'altezza di 3,5 cm ed è adatta a un impasto di circa 100 grammi. Con questa novità di tendenza, potrete sorprendere i vostri ospiti con croissant rotondi perfettamente cotti dalla cucina di casa. La combinazione del rivestimento croccante, unito a un ripieno cremoso e a una glassa altrettanto deliziosa, impressionerà i vostri ospiti e conquisterà il vostro brunch domenicale!