Schoggi-Tattoo Grüne Linien für wunderschöne Pralinen
  • Schoggi-Tattoo Grüne Linien für wunderschöne Pralinen
  • Schoggi-Tattoo Grüne Linien für wunderschöne Pralinen
  • Schoggi-Tattoo Grüne Linien für wunderschöne Pralinen
  • Schoggi-Tattoo Grüne Linien für wunderschöne Pralinen

Cake-Lollies antihaft Backform

33,60 CHF
Tasse incluse
004070

Con questo stampo, il successo della torta su stecco è assicurato. Perfetti da sgranocchiare e come dessert per le feste di compleanno dei bambini, ad esempio. Lo stampo contiene 8 lecca-lecca per torta ciascuno. Sono inclusi 32 bastoncini di legno che completano i lecca-lecca.

Quantità in negozio a Adliswil: 5
Quantità disponibili alla consegna: 14

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Nota
Uso singolo
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Nota applicativa
Si lega solo con la couverture liquida
Ingredienti
Burro di cacao, zucchero, latte intero in polvere, aroma naturale di vaniglia, coloranti: E171, E141i, E100, E133; emulsionante: E470b, lecitina di soia.
Dimensione
Lunghezza: 22 cm / Larghezza: 19 cm
Dimensioni della confezione/set
Teglia con 8 stampi per lecca-lecca, 32 manici in legno e libretto di ricette
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Paese di produzione
Italia
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 9 cm / Larghezza: 4,5 cm / Altezza: 3 cm
Allergeni
Latte, soia
Prodotto senza lattosio
No
Materiale
Metallo con rivestimento antiaderente
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Teglia antiaderente per lecca-lecca

Torta su stecco o preferite un gelato alla crema e all'acqua? Con questa teglia antiaderente Cake Lollies, potrete riuscire in qualsiasi impresa.

Teglia antiaderente Cake Lollies - Applicazione

150 g di burro morbido

120 g di zucchero

1 pck. di zucchero vanigliato

Un po' di scorza di limone

1 pizzico di sale

3 uova

150 g di farina

1 cucchiaino di lievito in polvere

2 cucchiai di cacao

Lavorare a crema il burro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, la scorza di limone e il sale. Aggiungere gradualmente le uova. Aggiungere la farina al composto insieme al lievito e mescolare brevemente. Dividere la pastella a metà e mescolare il cacao in una metà. Versare la pastella chiara e quella scura in un sacchetto per le tubature. Ora potete alternare i due impasti nelle teglie unte e infarinate. Quindi, posizionate i gambi nelle apposite rientranze. Assicuratevi che i gambi siano leggermente coperti. A tale scopo, ruotate leggermente i gambi nella pasta o mettete più pasta sui gambi. Infine, cuocere in forno preriscaldato a 180°C a calore superiore/inferiore per circa 10-12 minuti. Successivamente, si possono intingere i lecca-lecca nel cioccolato e decorarli con gli zuccherini.

I Cake Lollies non sono solo per le torte, ma anche per i ghiaccioli alla crema e all'acqua.

Questa teglia antiaderente Cake Lollies vi permette di creare tanti dolcetti diversi su un bastoncino. Non ci sono limiti alla vostra creatività.