Ausstecher Trophäe
  • Ausstecher Trophäe
  • Ausstecher Trophäe

Trofeo con taglierina per biscotti

4,50 CHF
Tasse incluse
005254

Sei il campione della tua cucina! Con questo tagliabiscotti, sei sicuro di vincere il trofeo per i biscotti più deliziosi sul tuo piatto di biscotti. Questo tagliabiscotti a calice di Decora è perfetto per qualsiasi pasta biscotto. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questo motivo. La tazza misura 10,5 cm x 5,5 cm x 2,2 cm ed è ideale per diversi tipi di pasta, fondente o marzapane. Un must assoluto per tutti i campioni della panificazione! 

Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: 12

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Dimensione
Lunghezza: 5,5 cm / Larghezza: 10,5 cm / Altezza: 2,2 cm /
Adatto per
Biscotti, biscotti, biscotti, fondente, marzapane, cioccolato da modellare
Stagione e occasione
Idee regalo
Paese di produzione
Italia
Materiale
Plastica
Descrizione

Trofeo con taglierina per biscotti

I tagliabiscotti in plastica di Decora sono perfetti per qualsiasi pasta biscotto. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questo motivo. I cutter sono adatti a vari tipi di pasta, fondente e marzapane. Per torte, cupcake o muffin particolarmente eleganti. 


Come usare i graziosi cutter

L'impasto ideale per i cutterI
cutter di plastica sono adatti a diversi tipi di impasto. Una semplice pasta biscotto al burro non è solo deliziosa, ma anche veloce da fare.
Vi serviranno:
300g di farina150g di
zucchero a velo1
bustina di zucchero vanigliato1
uovo1 cucchiaino di
lievito in polvereAbrasionedi





un limone non trattato150g di
burro

Come si fa
: Basta mescolare tutti gli ingredienti insieme e impastare fino ad ottenere un impasto sodo. Si può anche usare un'impastatrice per questo.
Ora potete stendere la pasta in modo sottile e ritagliare i cuori. Assicuratevi che la vostra superficie di lavoro, le vostre mani, il mattarello e i cutter siano infarinati. Questo eviterà che l'impasto si spacchi durante la lavorazione. Una pasta stesa sottile sarà croccante dopo la cottura. Se volete che i vostri biscotti siano più morbidi, potete lasciare la pasta a 0,5 cm di spessore. Si consiglia di lasciare la pasta di 0,5 cm di spessore, perché i tagliabiscotti lasciano un'impronta nella pasta biscotto. Questo rende i biscotti ancora più belli dopo la cottura.

Ora mettete i biscotti su una teglia con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi Celsius fino a doratura.

Un piccolo consiglio: quando si usa il burro freddo e quando il burro a temperatura ambiente o caldo?
Molto semplicemente, il burro freddo è ideale per impasti impastati come la maggior parte degli impasti per biscotti. Il burro freddo tiene insieme l'impasto e gli dà stabilità. Perciò, usate il burro freddo per i vostri biscotti e fette biscottate. Questo rende più facile sollevare le forme tagliate sulla teglia. Se notate che il vostro impasto diventa più appiccicoso e più caldo, mettetelo in frigorifero per qualche minuto.
Il burro caldo è usato per impasti lisci. Di solito il burro viene sbattuto con le uova e lo zucchero fino a renderlo liscio per evitare grumi. Questo è soprattutto il caso delle ricette di torte.


Semplici tagliabiscotti con molte applicazioni

Cuocere i biscotti è una grande attività di famiglia per un fine settimana. Non c'è niente di meglio che sgranocchiare l'impasto crudo e decorare i cutter dopo la cottura. Decorare i biscotti con ghiaccia reale colorata, glassa o cioccolato temperato è particolarmente divertente. Si possono anche usare gli stampi come taglierini per le decorazioni delle torte. Le figure di fondente o di marzapane creano i giusti riflessi per una torta estiva. Per fare questo, stendete il fondente o il marzapane con un mattarello e amido e ritagliate gli eleganti motivi delle tazze. Sia come biscotto che come elemento decorativo, con questo set di stampi il trofeo è già vinto! 


I tagliabiscotti sono anche facili da pulire? - Certo!

I cutter di plastica possono essere semplicemente messi in lavastoviglie dopo l'uso. Le frese sono pronte per l'uso successivo in pochissimo tempo.


Per saperne di più sul mondo della decorazione

Ami decorare i tuoi dolci e vuoi allargare i tuoi orizzonti? Allora vi diamo il benvenuto al nostro Corso di decorazione un caldo benvenuto.
Ti piace cucinare e vuoi togliere il fiato a te e ai tuoi cari al prossimo evento? Poi il nostro
Offerta del corso ci sarà sicuramente qualcosa anche per voi. I responsabili del corso non vedono l'ora di conoscerti!

The product has been updated in your shopping cart The product has been removed from your shopping cart Product successfully added to your shopping cart X
Error updating Error deleting Error adding. Please go to product detail page and try again X
The minimum purchase order quantity for the product is There are not enough products in stock X
You must enter a quantity X