A Consegne di posta
Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
Consegna gratuita
A partire da 100 CHF di acquisto
-
MenùTornare
-
Negozio online
-
-
-
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Tappeti decorativi
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Spazzole e pinzette
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
- Teglie in metallo
- Cornici da forno e anelli per torte
- Stampi Anis & Tirggel
- Ausiliari per la cottura
- Fiorentino
- Stampi Gugelhupf
- Hüppenmatten
- Teglie per torte
- Stampi da forno in silicone
- Teglia con motivo
- Stampi per quiche e crostate
- Teglia da forno monouso
- Tappetini da forno perforati
- Tappetini da forno per crocchette e snack per cani
-
-
-
-
-
- Stampi per biscotti Springerle
- I fiori
- Foglie
- Lettere e numeri
- Animali
- Tagliabiscotti con goffratore in silicone
- Vari tagliabiscotti
- Biscotti
- Decorazioni per il bordo della torta
- Biscotto al burro
- Stella di cannella
- Natale
- Veicoli
- Cuore
- Pasqua
- Autunno e Halloween
- Bambino
- Set di tagliabiscotti
- Musica
- Calcio
- Strumento
- Pirata e cowboy
- Cibo
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cucina
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
- Negozio online
-
- Innovazioni
- Vendita
- Carta regalo
- Stencil e matite
- Cioccolato e praline
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
- Copertina
- Torte e crostate
- Gelato
- Pane
- I macarons
- Cuore
- Libretti e libri di ricette
- Cupcakes
- Dessert
- Cake Pops
- Decorazioni commestibili
- Riempimenti e ingredienti
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Cioccolato da forno
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Latte in polvere
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
- Colorante alimentare
- Risorse
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Spazzole e pinzette
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Brocca di misurazione
- Beccucci e sacchetti per le piping
- Fondente, marzapane, pasta di fiori
- Teglie da forno
- Teglie in metallo
- Cornici da forno e anelli per torte
- Stampi Anis & Tirggel
- Ausiliari per la cottura
- Fiorentino
- Hüppenmatten
- Stampi Gugelhupf
- Teglie per torte
- Stampi da forno in silicone
- Teglia con motivo
- Stampi per quiche e crostate
- Teglia da forno monouso
- Tappetini da forno perforati
- Tappetini da forno per crocchette e snack per cani
- Teglie in metallo
- Grembiuli e presine
- Tagliabiscotti
- Stampi per biscotti Springerle
- I fiori
- Foglie
- Lettere e numeri
- Animali
- Tagliabiscotti con goffratore in silicone
- Vari tagliabiscotti
- Biscotti
- Decorazioni per il bordo della torta
- Biscotto al burro
- Stella di cannella
- Natale
- Veicoli
- Cuore
- Pasqua
- Autunno e Halloween
- Bambino
- Set di tagliabiscotti
- Musica
- Calcio
- Strumento
- Pirata e cowboy
- Cibo
- Stagione
- Candele
- Accessori per feste
- Cocktail
- Lattine per biscotti e biscottini
- Stoviglie
Foglie
Ci sono 22 prodotti.
Filtri attivi
Un'ampia gamma di tagliafoglie diversi
Qui troverete tanti diversi tagliafoglie per realizzare le vostre foglie con fondente, marzapane, pasta di fiori o cioccolato da modellare. I tagliafoglie sono disponibili in innumerevoli varianti, come i tagliafoglie a rosa, i tagliafoglie a edera, i tagliafoglie autunnali, i tagliafoglie lunghi, il set di tagliafoglie per biscotti o i tagliafoglie a acero.
Alcuni dei diversi tagliafoglie sono dotati di un espulsore aggiuntivo, altri non hanno l'espulsore ma non sono fatti di plastica ma di metallo come i tagliafoglie. Tutti i nostri tagliafoglie possono essere puliti a mano con acqua e alcuni possono essere lavati anche in lavastoviglie.
Creare bellissime foglie con il tagliabiscotti a forma di foglia: ecco come funziona
Stendere la pasta di zucchero, ad esempio fondente, marzapane o pasta di fiori, a uno spessore di 1-2 mm con un po' di amido di panetteria. L'amido di panetteria garantisce che la pasta di zucchero non si attacchi alla superficie di lavoro. A questo punto, potete anche immergere il vostro tagliafoglie in un po' di amido e usarlo per ritagliare la pasta di zucchero stesa. Alcuni tagliafoglie sono dotati anche di un espulsore con il quale è possibile imprimere la massa di zucchero dopo averla ritagliata. La goffratura conferisce alla foglia un ulteriore aspetto reale e una maggiore struttura. Per dare vita al vostro foglio di fondente, vi consigliamo di spennellarlo con del colorante alimentare in polvere. In questo modo potrete dare alla vostra foglia di fondente ritagliata un aspetto verde erba o autunnale. Lasciate asciugare le foglie per un'ora prima di utilizzarle per decorare la torta. Con il tagliafoglie non solo potrete decorare splendidamente le torte, ma anche cupcake, cakepops o altri dessert. Provate, vedrete come è facile creare decorazioni fantastiche con questi tagliafoglie.