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Tagliabiscotti Harry Potter con occhiali e fulmini, piccolo

Tagliabiscotti Harry Potter con occhiali e fulmini, grande
Tagliabiscotti
Nel nostro assortimento troverete molti tagliabiscotti diversi. Ma qual è la differenza tra un normale tagliabiscotti e un tagliabiscotti? I tagliabiscotti sono di solito un po' più grandi di un normale tagliabiscotti. Un Guetzli dovrebbe essere mangiato in 2 o al massimo tre morsi, ma un biscotto è più pensato come regalo e può quindi essere un po' più grande. Poiché il tagliabiscotti è solitamente più grande, è anche più facile decorare questo biscotto rispetto a un Guetzli piccolo. E ora vi mostreremo il modo più semplice per decorare un biscotto.
Decorare un biscotto con la glassa reale
Per scrivere su un biscotto o creare un motivo con uno stencil, la base deve essere già completamente asciutta. Lasciare asciugare i biscotti con il primer per una notte a temperatura ambiente o metterli in forno preriscaldato a 80°C per circa 5-10 minuti. Questa soluzione è consigliata soprattutto se si sta realizzando una produzione di biscotti più grande e non si vuole aspettare così a lungo. In alternativa, potete ricoprire la superficie del biscotto con del fondente, ma questo rende il biscotto molto più dolce e il sapore fine della glassa reale aromatizzata si perde completamente con una decorazione ridotta.
Decorare il biscotto con il pizzo per torte
Anche per le decorazioni in pizzo per torte è necessaria una superficie essiccata. Tuttavia, questa deve essere solo essiccata. È possibile acquistare pizzi per torte già pronti o realizzarli da soli. Nella pagina seguente troverete le istruzioni per il corretto utilizzo del pizzo per torte.
Decorare il biscotto con la tecnica del tiraggio
Questa tecnica è particolarmente efficace se si utilizzano 3 o 4 colori. La cosa più importante è che tutti i colori abbiano la stessa consistenza. È inoltre necessario lavorare rapidamente con questa tecnica, poiché l'effetto è difficile da ottenere quando i primi colori iniziano ad asciugarsi.
Decorare il biscotto con glassa reale o albume d'uovo.
Quando si colorano i biscotti, è sempre più facile utilizzare i cutter che hanno già un disegno in rilievo. In questo modo basta seguire i contorni della goffratura e colorare il biscotto. Naturalmente, potete anche usare dei tagliabiscotti senza rilievo e dare sfogo alla vostra creatività.