A Consegne di posta
Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
Consegna gratuita
A partire da 100 CHF di acquisto
-
MenùTornare
-
Negozio online
-
-
-
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Tappeti decorativi
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Spazzole e pinzette
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
- Teglie in metallo
- Cornici da forno e anelli per torte
- Stampi Anis & Tirggel
- Ausiliari per la cottura
- Fiorentino
- Stampi Gugelhupf
- Hüppenmatten
- Teglie per torte
- Stampi da forno in silicone
- Teglia con motivo
- Stampi per quiche e crostate
- Teglia da forno monouso
- Tappetini da forno perforati
- Tappetini da forno per crocchette e snack per cani
-
-
-
-
-
- Stampi per biscotti Springerle
- I fiori
- Foglie
- Lettere e numeri
- Animali
- Tagliabiscotti con goffratore in silicone
- Vari tagliabiscotti
- Biscotti
- Decorazioni per il bordo della torta
- Biscotto al burro
- Stella di cannella
- Natale
- Veicoli
- Cuore
- Pasqua
- Autunno e Halloween
- Bambino
- Set di tagliabiscotti
- Musica
- Calcio
- Strumento
- Pirata e cowboy
- Cibo
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cucina
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
- Negozio online
-
- Innovazioni
- Vendita
- Carta regalo
- Stencil e matite
- Cioccolato e praline
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
- Copertina
- Torte e crostate
- Gelato
- Pane
- I macarons
- Cuore
- Libretti e libri di ricette
- Cupcakes
- Dessert
- Cake Pops
- Decorazioni commestibili
- Riempimenti e ingredienti
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Cioccolato da forno
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Latte in polvere
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
- Colorante alimentare
- Risorse
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Spazzole e pinzette
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Brocca di misurazione
- Beccucci e sacchetti per le piping
- Fondente, marzapane, pasta di fiori
- Teglie da forno
- Teglie in metallo
- Cornici da forno e anelli per torte
- Stampi Anis & Tirggel
- Ausiliari per la cottura
- Fiorentino
- Hüppenmatten
- Stampi Gugelhupf
- Teglie per torte
- Stampi da forno in silicone
- Teglia con motivo
- Stampi per quiche e crostate
- Teglia da forno monouso
- Tappetini da forno perforati
- Tappetini da forno per crocchette e snack per cani
- Teglie in metallo
- Grembiuli e presine
- Tagliabiscotti
- Stampi per biscotti Springerle
- I fiori
- Foglie
- Lettere e numeri
- Animali
- Tagliabiscotti con goffratore in silicone
- Vari tagliabiscotti
- Biscotti
- Decorazioni per il bordo della torta
- Biscotto al burro
- Stella di cannella
- Natale
- Veicoli
- Cuore
- Pasqua
- Autunno e Halloween
- Bambino
- Set di tagliabiscotti
- Musica
- Calcio
- Strumento
- Pirata e cowboy
- Cibo
- Stagione
- Candele
- Accessori per feste
- Cocktail
- Lattine per biscotti e biscottini
- Stoviglie
Sacchetto per tubazioni
Ci sono 22 prodotti.
Filtri attivi

Sacchetto per piping monouso trasparente quantità 100

Sacchetto per piping con beccucci per l'etichettatura, 10 pz.

Sacchetto per tubature riutilizzabile Profi, 40 cm
Cosa si fa con un sacchetto per il piping?
Le sacche per il piping sono lo strumento perfetto per realizzare torte e crostate, cupcake e biscotti, pasticcini con piping e molto altro ancora. Sono facili da usare e consentono di creare fantastiche decorazioni ed eleganti abbellimenti sui prodotti da forno. Una piping bag vale oro anche per i cioccolatini salati o dolci.
Le sacche possono essere utilizzate con o senza beccuccio e sono quindi adatte a diverse creazioni. Non è necessario alcun beccuccio per modellare palline pralinate cave o riempirle di ganache fondente o per aggiungere una deliziosa crema a torte o éclair.
Se volete decorare le torte in modo attraente con rosette, creare fiori con la crema di burro o perfezionare cupcake e muffin con un'ottima guarnizione, i beccucci sono un must! Con i sacchetti monouso, la punta viene tagliata e smaltita; l'ugello o l'adattatore per ugelli sporge leggermente nella parte anteriore. I sacchetti riutilizzabili hanno già una seconda apertura. Spesso sono realizzati in plastica, poliestere o cotone, robusti e igienici.
Le carte Cornet, con la loro piccola apertura, sono più adatte per scritte e decorazioni complesse realizzate con glassa all'albume o cioccolato.
Con un'ampia scelta di sacchetti per il piping, ugelli e altri accessori, non ci sono limiti alla vostra creatività!
Posso lavare e riutilizzare i sacchetti per le tubature dopo l'uso?
La riutilizzabilità di un sacchetto dipende dal suo materiale e dal materiale di riempimento. Se il sacchetto è sottile, può strapparsi rapidamente se viene utilizzato più volte. Non preoccupatevi, i nostri sacchetti monouso sono molto robusti e possono essere lavati e riutilizzati senza problemi. I nostri sacchetti riutilizzabili in plastica spessa sono particolarmente indicati e possono essere lavati anche in lavastoviglie. Tuttavia, assicuratevi che i sacchetti riutilizzabili vengano utilizzati solo per gli impasti che verranno poi cotti. Per motivi igienici, le creme fredde o masse simili devono sempre essere applicate con sacchetti freschi. A seconda delle vostre esigenze, potete acquistare sacchetti professionali monouso o riutilizzabili di alta qualità.
Come si pulisce un sacchetto per il piping?
Una volta glassati i dolcetti e decorati i cupcake, è il momento di riordinare il tutto. Se è rimasto del composto, versarlo in un contenitore adatto, in modo da poterlo utilizzare in seguito. Rimuovere quindi il beccuccio dal sacchetto. È meglio strizzarlo e scuoterlo sul retro, in modo che l'apertura sulla punta del sacchetto non sia troppo grande la volta successiva. Se utilizzato, anche l'adattatore viene rimosso e pulito separatamente. Alcuni sacchetti riutilizzabili possono essere messi in lavastoviglie come i beccucci in acciaio inox. Per una pulizia particolarmente accurata, è possibile capovolgerli prima.
I sacchetti monouso, invece, devono essere puliti a mano. Versare un po' di detersivo, chiudere la punta e versare un po' d'acqua. Quindi chiudere la parte posteriore e muovere il tutto avanti e indietro, strofinando un po' il centro. In questo modo si rimuovono i residui di pasta e crema e si distribuisce bene il detersivo. Quindi sciacquare bene il sacchetto e lasciarlo asciugare all'aria.
Quale ugello di tubazione per cosa?
Ogni ugello per tubazioni offre un'ampia gamma di possibilità di utilizzo. Oltre ai famosi ugelli a foro e a stella, esistono numerose altre forme affascinanti e utili che potete scoprire qui.
Ugelli forati
Avete voglia di cuocere? I beccucci perforati sono versatili e possono essere utilizzati per modellare o riempire vari prodotti da forno. È inoltre possibile decorare ogni tipo di prodotto con punti piccoli e grandi. Macarons, éclairs e choux possono essere modellati in modo perfetto e uniforme con un beccuccio da 10 mm. In questo modo si possono creare anche forme bellissime, come lunghe lingue o cuori. Per riempire éclairs, choux e macarons, utilizzare un beccuccio leggermente più piccolo. E con la ganache solida, potete creare bellissimi cioccolatini in pochissimo tempo. I beccucci piccoli e rotondi sono ideali per le decorazioni delicate delle torte, per una sottile ghirlanda sul bordo della torta o per attaccare i fiori di fondente.
Ugelli a stella
Esistono vari modi per utilizzare i beccucci a stella per la decorazione di torte. Utilizzando diverse dimensioni e tecniche di piping, è possibile creare una varietà di decorazioni per torte e cupcake. Le bocchette a stella di grandi dimensioni sono ideali anche per realizzare eleganti guarnizioni per cupcake. Il beccuccio a stella francese, con le sue tante punte piccole, è perfetto per la preparazione dei biscotti. Date libero sfogo alla vostra creatività e trasformate le vostre creazioni in vere opere d'arte!
Gommini russi
Con questi fantastici beccucci, è possibile creare fiori di qualità professionale e bellissimi disegni di crema di burro su torte e cupcake in pochissimo tempo. Grazie alla loro forma speciale, l'intero disegno viene creato in una sola volta, ma è necessaria una certa compattezza dell'impasto. L'effetto è ancora più suggestivo se si combinano diversi colori di crema di burro.
Occhiello a foglia
Le bocchette per foglie sono perfette per modellare bellissime foglie di crema di burro. La cosa migliore è posizionare le foglie per ultime negli spazi tra i fiori per creare un effetto straordinario.
Occhielli speciali
Gli altri ugelli hanno tutti un uso speciale. Il nome spesso rivela a cosa sono destinati, come l'ugello per petali o l'ugello per riempimento berlinese. Con il beccuccio per dalia o per petali, si possono intrufolare petali di vari fiori. I beccucci per nastri a stella sono perfetti per le decorazioni e in particolare per i bellissimi cestini. I beccucci per farcitura Berliner sono utilizzati anche nelle pasticcerie per riempire i dolci.
Che cosa posso usare se non ho un sacchetto per le piping?
La pasta frolla deliziosamente fragrante si è raffreddata, la crema è pronta e all'improvviso ci si accorge di non avere a portata di mano un sacchetto per le spruzzate. È una seccatura, naturalmente, ma nella maggior parte dei casi è facile da sostituire. Se, ad esempio, si vogliono applicare scritte in filigrana, strisce sottili o piccoli punti, sarà sufficiente un pezzo di carta per cornetti o di carta da forno. Questi possono essere rapidamente arrotolati in un cornetto, che può essere utilizzato per intubare piccole quantità di glassa all'albume o di cioccolato.
A causa delle loro dimensioni ridotte, tuttavia, non sono adatte per grandi quantità di ripieno o per l'uso con i beccucci. A questo scopo si può utilizzare un sacchetto di plastica fresco. Tagliate un angolo, inserite il beccuccio desiderato e poi il composto e iniziate! Questo metodo funziona particolarmente bene per le miscele morbide come le farciture alla crema o la panna montata. Un sacchetto di plastica sottile spesso non è abbastanza stabile per impasti o creme al burro consistenti. In questo caso può essere utile un sacchetto da freezer più spesso. Tuttavia, i sacchetti e i beccucci per piping funzionano al meglio, quindi è meglio procurarsi in anticipo un rotolo di robusti sacchetti monouso per piping, un set adatto o un sacchetto per piping riutilizzabile nel nostro negozio.