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Monin è noto per i suoi sciroppi, che possono essere utilizzati per miscelare deliziose bevande o per aromatizzare il caffè o il cacao. Ma lo sciroppo Monin può essere utilizzato anche per deliziose farciture di torte o per inzuppare un pan di Spagna. Ciò significa che anche le torte esotiche possono essere preparate senza problemi!
Scheda tecnica
Lo sciroppo Monin è famoso in tutto il mondo e per una buona ragione. L'aroma non ha un sapore chimico o artificiale e può essere utilizzato in molti modi. L'uso dello sciroppo di Monin nelle bevande o nel caffè è particolarmente noto, ma viene utilizzato anche in pasticceria. Con un po' di sciroppo si può aromatizzare deliziosamente un'intera torta e, per un tocco speciale, si può inzuppare anche il pan di Spagna.
È preferibile cuocere un pan di Spagna leggero di 20 cm un giorno prima di preparare la farcitura. Sarà più facile tagliarlo a fette il giorno successivo. Disporre quindi la prima fetta di pan di Spagna in un anello per torte dotato di una striscia di inserimento e preparare la crema.
70 g di zucchero
30 g di acqua
60 g di tuorlo d'uovo
50 g di uova intere
4 foglie di gelatina
40 g di sciroppo di Monin
60 g di croccante di nocciole
30 g di zucchero a velo
600 g di panna intera
Far bollire insieme lo zucchero e l'acqua. Contemporaneamente, sbattere insieme i tuorli e le uova intere, quindi versare lo sciroppo di zucchero nel composto di uova mentre si mescola e continuare a sbattere finché non si è raffreddato. Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda. A questo punto, mescolare al composto di uova i restanti ingredienti fino allo zucchero a velo. Quando la gelatina si è un po' ammorbidita, può essere strizzata e sciolta in padella a fuoco basso. Poi, sempre mescolando, aggiungere un bel po' del composto preparato. Una volta ben amalgamato, versare il contenuto della padella nel resto del composto e mescolare subito bene. Infine, la panna viene montata e incorporata.
Versare ora metà del ripieno sulla spugna preparata. Posizionare il secondo pan di Spagna sopra l'impasto e premere leggermente. Potete bagnare la spugna con lo stesso sciroppo o con un altro adatto a seconda dei gusti. Distribuire quindi il resto della farcitura sulla spugna e spianarla. A seconda dei gusti e dell'uso, la torta può essere raffreddata così o ricoperta con un altro pan di Spagna. Dopo averla fatta raffreddare per almeno 4 ore, la torta può essere decorata o gustata subito.
Potete trovare le ricette dei cocktail anche direttamente su Monin.
Ingredienti:
Menta Mojito: zucchero, acqua, aroma naturale
Cocco: zucchero, acqua, aroma naturale, gummi arabicum
Frutto della passione: Zucchero, acqua, aroma naturale, succo concentrato di limone, succo concentrato di arancia E161b
Fragola: zucchero, acqua, aroma naturale, acido citrico, E163
Fiori di sambuco: zucchero, acqua, succo di limone concentrato, aroma naturale, aroma di pompelmo, estratto di fiori di sambuco.
Energiewert in kJ | 1415 kJ |
Energiewert in kcal | 339 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.03 g |
Kohlenhydrate | 83.70 g |
davon Zucker | 83.60 g |
Informazioni sugli allergeni
Monin è noto per i suoi sciroppi, che possono essere utilizzati per miscelare deliziose bevande o per aromatizzare il caffè o il cacao. Ma lo sciroppo Monin può essere utilizzato anche per deliziose farciture di torte o per inzuppare un pan di Spagna. Ciò significa che anche le torte esotiche possono essere preparate senza problemi!