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Monin è noto per i suoi sciroppi, che possono essere utilizzati per miscelare deliziose bevande o per aromatizzare il caffè o il cacao. Ma lo sciroppo Monin può essere utilizzato anche per deliziose farciture di torte o per inzuppare un pan di Spagna. In questo modo, anche le torte esotiche possono essere preparate senza problemi!
Scheda tecnica
Lo sciroppo Monin è famoso in tutto il mondo e per una buona ragione. L'aroma non ha un sapore chimico o artificiale e può essere utilizzato in molti modi. L'uso dello sciroppo Monin nelle bevande o nel caffè è particolarmente noto, ma viene utilizzato anche in pasticceria. Con un po' di sciroppo si può aromatizzare deliziosamente una torta intera e, per un tocco speciale, si può inzuppare anche il pan di Spagna.
È preferibile cuocere un pan di Spagna leggero di 20 cm un giorno prima di preparare il ripieno. Sarà più facile tagliarlo a fette il giorno successivo. Posizionare quindi la prima fetta di pan di Spagna in un anello per torte dotato di un inserto e preparare la crema.
70 g di zucchero
30 g di acqua
60 g di tuorlo d'uovo
50 g di uova intere
4 foglie di gelatina
40 g di sciroppo di Monin
60 g di croccante di nocciole
30 g di zucchero a velo
600 g di panna intera
Far bollire insieme lo zucchero e l'acqua. Contemporaneamente, sbattere i tuorli e le uova intere, quindi versare lo sciroppo di zucchero nel composto di uova mentre si mescola e continuare a sbattere finché non si è raffreddato. Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda. A questo punto, mescolare al composto di uova gli ingredienti rimanenti, compreso lo zucchero a velo. Quando la gelatina si è un po' ammorbidita, può essere strizzata e sciolta in padella a fuoco basso. Poi, sempre mescolando, si aggiunge un bel po' del composto preparato e, una volta ben amalgamato, si versa il contenuto della padella nel resto del composto e si mescola subito bene. Infine, la panna viene montata e incorporata.
Versare ora metà del ripieno sul pan di Spagna preparato. Posizionare la seconda spugna sopra il composto e premere leggermente. È possibile bagnare la spugna con lo stesso sciroppo o con un altro adatto a seconda dei gusti. Distribuire quindi il resto della farcitura sul pan di spagna e spianare il tutto. A seconda dei gusti e dell'uso, la torta può essere raffreddata così o coperta con un altro pan di Spagna. Dopo averla fatta raffreddare per almeno 4 ore, la torta può essere decorata o gustata subito.
30 g di sciroppo
1 espresso
150 g di latte
Aggiungere lo sciroppo all'espresso e versarvi sopra il latte bollito.
Questa è solo una delle tante ricette di bevande deliziose. Siate coraggiosi e sperimentate voi stessi o cercate l'ispirazione sulla pagina Monin!
Ingredienti:
Caramello: zucchero, acqua aroma naturale, acido citrico, E150a
Vaniglia: zucchero, acqua, aroma naturale, succo di limone concentrato, E202
Nocciola: zucchero, acqua, aroma naturale, succo di limone concentrato, E202, E150a, estratto di nocciola.
Pan di zenzero: Zucchero, acqua, aroma naturale, acido citrico
Energiewert in kJ | 1425 kJ |
Energiewert in kcal | 341 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.03 g |
Kohlenhydrate | 84.00 g |
davon Zucker | 83.90 g |
Informazioni sugli allergeni
Monin è noto per i suoi sciroppi, che possono essere utilizzati per miscelare deliziose bevande o per aromatizzare il caffè o il cacao. Ma lo sciroppo Monin può essere utilizzato anche per deliziose farciture di torte o per inzuppare un pan di Spagna. In questo modo, anche le torte esotiche possono essere preparate senza problemi!