

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
Uno zucchero ricavato dall'Agave messicana, il cactus sacro degli Aztechi, a basso contenuto calorico, liquido, ambrato e gustoso come il miele. Utilizzatelo come sostituto dello zucchero in tutti i dessert, negli yogurt o per deglassare carni e verdure. Una bottiglia contiene 250 g di sciroppo.
Scheda tecnica
Lo sciroppo di agave è il nettare dell'Agave mexicana, un cactus sacro agli Aztechi, che lo offrivano in sacrificio agli dei. L'agave mexicana, meglio conosciuta come maguey, soddisfaceva mille esigenze degli Aztechi e rappresentava per loro un vero e proprio tesoro. Le fibre venivano usate per fare stoffe, le foglie venivano macinate in pasta e trasformate in carta bianca come il papiro, le radici venivano mangiate così come la linfa.
Lo sciroppo di agave si ottiene pressando, filtrando e riscaldando la linfa estratta dalle foglie e dal cuore del cactus. Mayahuel era la dea azteca del maguey e della fertilità.
il suo basso indice glicemico
il suo contenuto di fruttosio al 90%
meno calorico del glucosio
il suo alto potere dolcificante, che permette di ridurne la quantità
la sua produzione tradizionale
la sua consistenza morbida e cremosa
il suo sapore di miele
come guarnizione di torte
nelle composte
sui pancakes
Energiewert in kJ | 1360 kJ |
Energiewert in kcal | 320 kcal |
Fett | 0.50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.10 g |
Protein/ Eiweiss | 0.50 g |
Salz | 0.01 g |
Kohlenhydrate | 80.00 g |
davon Zucker | 79.00 g |
Informazioni sugli allergeni
Uno zucchero ricavato dall'Agave messicana, il cactus sacro degli Aztechi, a basso contenuto calorico, liquido, ambrato e gustoso come il miele. Utilizzatelo come sostituto dello zucchero in tutti i dessert, negli yogurt o per deglassare carni e verdure. Una bottiglia contiene 250 g di sciroppo.