

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
Siete grandi appassionati di fiere? Non vedete l'ora che arrivi l'autunno per poter andare alla fiera autunnale? Vi mancano i profumi deliziosi e raffinati quando passeggiate per la fiera? Allora portate la fiera a casa vostra. Con il nostro gustoso ripieno per ciambelle alle pere, potrete creare le migliori ciambelle alle pere che abbiate mai assaggiato. Non c'è bisogno di aspettare la fiera. Portate il mercato a casa e sorprendete i vostri cari con queste raffinate ciambelle alle pere.
Scheda tecnica
Siete grandi appassionati di fiere? Non vedete l'ora che arrivi l'autunno per poter andare alla fiera autunnale? Vi mancano i profumi deliziosi e raffinati quando passeggiate per la fiera? Allora portate la fiera a casa vostra. Con il nostro gustoso ripieno per ciambelle alle pere, potrete creare le migliori ciambelle alle pere che abbiate mai assaggiato. Non c'è bisogno di aspettare la fiera. Portate il mercato a casa e sorprendete i vostri cari con queste raffinate ciambelle alle pere.
Il Birewegge è un dolce tradizionale della Svizzera con un ripieno di pere secche, spezie e noci. I Birnenweggen non vanno confusi con il pane alle pere, poiché nel pane alle pere il ripieno è mescolato alla pasta di pane. In questa ricetta, la pasta della torta viene riempita con il gustoso ripieno di bweggen alle pere. Ma se volete sapere come fare la pasta di pere con la pasta lievitata, visitate il nostro corso di pasticceria. In questo corso realizzerete la vostra pasta lievitata e la riempirete con il ripieno.
Quantità per 12 panini alle pere
45 g di burro o margarina
115 g di farina bianca
2 g di sale
50 g di acqua
1 uovo sbattuto
410 g di ripieno per panini alle pere
1. Mescolare il burro o la margarina con il sale e la farina bianca.
2. Aggiungere l'acqua e impastare rapidamente fino a ottenere un impasto omogeneo.
3. Avvolgere l'impasto finito in una pellicola trasparente e metterlo in frigorifero per almeno 1 ora o meglio per tutta la notte.
4. Stendere la pasta con uno spessore di 3 mm e una larghezza di circa 15 cm.
5. Disporre il ripieno al centro della sfoglia in due fogli uno accanto all'altro.
6. Piegare una parte sopra il ripieno. Spennellare l'interno con un po' d'uovo e ripiegare l'altra parte su di essa.
Girare la pasta in modo che la cucitura sia verso il basso.
8. Spennellare la parte superiore e i lati del rotolo di pasta con l'uovo.
Tagliare il rotolo di pasta in 12 pezzi di dimensioni uniformi. Pulire il coltello dopo ogni taglio in modo da avere un bordo pulito.
10. Infornare per 8-10 minuti a 180 °C.
11. Al termine del tempo di cottura, lasciare raffreddare i Bireweggli su una griglia di raffreddamento o gustarli quando sono ancora tiepidi!
Vi riportiamo all'infanzia e vi presentiamo con orgoglio il nostro corso da fiera. Durante il corso imparerete a preparare il pane di pancia, le mandorle arrostite, le migliori specialità di Basilea e le succose focacce alle pere. Poiché una fiera ha molto altro da offrire, ma tutte le prelibatezze purtroppo non si possono racchiudere in un solo corso, abbiamo, come sempre, un ricettario molto dettagliato per voi, con molte altre deliziose ricette. Non aspettate e iscrivetevi subito. Non vediamo l'ora di vedervi al corso.
Energiewert in kJ | 916 kJ |
Energiewert in kcal | 217 kcal |
Fett | 0.60 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 1.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 51.80 g |
davon Zucker | 46.80 g |
Ballaststoffe | 5.30 g |
Informazioni sugli allergeni
Siete grandi appassionati di fiere? Non vedete l'ora che arrivi l'autunno per poter andare alla fiera autunnale? Vi mancano i profumi deliziosi e raffinati quando passeggiate per la fiera? Allora portate la fiera a casa vostra. Con il nostro gustoso ripieno per ciambelle alle pere, potrete creare le migliori ciambelle alle pere che abbiate mai assaggiato. Non c'è bisogno di aspettare la fiera. Portate il mercato a casa e sorprendete i vostri cari con queste raffinate ciambelle alle pere.