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Cosa faccio con il tuorlo dell'uovo se mi serve solo l'albume? Il tuorlo d'uovo è troppo buono per buttarlo via, quindi abbiamo un'alternativa naturale all'albume fresco per le vostre prelibatezze. L'albume d'uovo pastorizzato in polvere viene mescolato con acqua e può essere usato come l'albume fresco e montato a neve, per esempio. Aggiungere 1 parte di polvere a 5 parti di acqua fredda e mescolare. 5 g di polvere e 25 g di acqua equivalgono a un albume.
Scheda tecnica
Avete finito le uova fresche o non sapete cosa fare con il tuorlo? Allora l'albume in polvere è una gradita alternativa all'albume fresco. Puoi mescolare questa proteina in polvere con acqua senza problemi e usarla come un albume fresco. Può essere semplicemente mescolato nella massa, riscaldato o montato fino a diventare rigido. Gli albumi montati sono anche un po' più stabili degli albumi freschi. Un altro grande vantaggio è che la polvere pastorizzata garantisce che nessuna salmonella entri nei tuoi dolcetti, per esempio la glassa di albume, che di solito è fatta con albume crudo.
Le proteine in polvere devono essere mescolate brevemente con un po' d'acqua all'inizio. Come sostituto di una proteina fresca, usate 5 g di polvere. Poi aggiungere cinque volte tanto l'acqua, che sarebbe 25 g in questo caso. Mescolare bene la polvere con una piccola frusta e lasciare riposare il composto per circa 15-20 minuti. Questo scioglierà tutti i grumi di polvere. Poi mescolare di nuovo brevemente e l'albume può essere usato di nuovo.
Gli albumi possono essere montati a neve molto ferma con un mixer a mano, per un albume particolarmente stabile, per esempio per i macarons, lasciar cadere lo zucchero mentre si batte. Si può anche aggiungere lo zucchero a velo al composto e montarlo in una massa cremosa per fare una glassa di albume. Puoi usarlo per decorare biscotti, cupcake, muffin o torte.
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Energiewert in kJ | 1600 kJ |
Energiewert in kcal | 381 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 84.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informazioni sugli allergeni
Cosa faccio con il tuorlo dell'uovo se mi serve solo l'albume? Il tuorlo d'uovo è troppo buono per buttarlo via, quindi abbiamo un'alternativa naturale all'albume fresco per le vostre prelibatezze. L'albume d'uovo pastorizzato in polvere viene mescolato con acqua e può essere usato come l'albume fresco e montato a neve, per esempio. Aggiungere 1 parte di polvere a 5 parti di acqua fredda e mescolare. 5 g di polvere e 25 g di acqua equivalgono a un albume.