Das Erdbeer Fruchtpulver ist eine natürliche Alternative zu frischen Erdbeeren.
  • Das Erdbeer Fruchtpulver ist eine natürliche Alternative zu frischen Erdbeeren.

Polvere di frutta alla fragola, 25 g

6,50 CHF
Tasse incluse
004384

La polvere di fragole è un'alternativa naturale alle fragole fresche. Questa polvere di frutta alla fragola può essere utilizzata per preparare torte, macarons, cioccolatini, frullati e dessert molto aromatici e dal sapore naturale. La polvere di frutta alla fragola è adatta anche come aggiunta a frullati, mueslis, barrette di cioccolato, gelati, sorbetti o yogurt.


La polvere di frutta alla fragola è ideale per la preparazione di ripieni per torte. Può essere utilizzato anche come complemento alle fragole fresche: la polvere si spalma bene e garantisce anche una buona miscelazione dei colori.

Quantità in negozio a Adliswil: >20
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Ingredienti
Fragole
Peso
25 g
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Paese di produzione
Germania
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Area di coltivazione
Polonia
Descrizione

Polvere di frutta alla fragola, 40 g

La polvere di fragole è un'alternativa naturale alle fragole fresche.

Questa polvere di frutta alla fragola può essere utilizzata per preparare torte, macarons, cioccolatini, frullati e dessert molto aromatici e dal gusto naturale. La polvere di fragola è adatta anche per essere aggiunta a frullati, mueslis, barrette di cioccolato, gelati, sorbetti e yogurt.

La polvere di frutta alla fragola è ideale per la preparazione di ripieni per torte. Può essere utilizzata anche come supplemento alle fragole fresche, in quanto la polvere si spalma bene e garantisce anche una buona miscelazione dei colori.

La polvere di frutta alla fragola può essere aggiunta al guscio o al ripieno dei macarons, colorandoli al 100% in modo naturale e conferendo loro un sapore di fragola estremamente delizioso. Può essere utilizzata anche per aromatizzare le creme al burro.

Ma anche se preparate i vostri cioccolatini, la polvere di fragole è un ingrediente di cui non potrete fare a meno. Questa polvere di frutta alla fragola può essere aggiunta al ripieno pralinato per creare un sapore fresco e naturale di fragola. Spesso il sapore della frutta non è abbastanza forte nel cioccolato. Aggiungendo la polvere di frutta alla fragola a una ganache alla frutta, si ottiene un sapore naturale e intenso di frutta alla fragola. Naturalmente, la polvere di fragola può anche essere utilizzata direttamente nella sua forma pura come decorazione. I tartufi o le uova di Pasqua possono essere decorati in modo naturale e delizioso. Basta ricoprire i tartufi o le uova di Pasqua con il cioccolato e immergerli nella polvere di frutta alla fragola per ottenere tartufi o uova di Pasqua splendidamente colorati.

Anche le classiche tavolette o figure di cioccolato possono essere colorate e aromatizzate con la polvere di fragola. Basta aggiungere un po' di polvere di fragola alla copertura bianca temperata per ottenere una creazione di cioccolato colorata e fruttata.

La polvere di frutta alla fragola può essere utilizzata anche nella produzione di dessert per farciture o decorazioni o se si desidera preparare un frullato fresco. La polvere di fragola è perfetta anche per la preparazione di gelati e sorbetti.

La polvere di frutta alla fragola si ottiene dalla frutta liofilizzata, in modo del tutto naturale e senza l'aggiunta di sostanze artificiali. È quindi un metodo valido e naturale se la frutta in questione non è di stagione o se ne serve poca. Infatti, la durata di conservazione della polvere di fragole è notevolmente superiore a quella della frutta fresca. Inoltre, per la produzione della polvere di fragole vengono utilizzate solo fragole mature, esattamente al punto ottimale per ottenere un sapore intenso. La polvere di fragole può quindi essere utilizzata anche per aromatizzare fragole meno intense.

Quando si conserva la polvere di frutta alla fragola, assicurarsi che sia chiusa ermeticamente in modo che la polvere di frutta alla fragola non assorba l'umidità e non si raggrumi.

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1200 kJ
Energiewert in kcal 295 kcal
Fett 3.69 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.29 g
   davon Trans-Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 7.58 g
Salz 0.09 g
Kohlenhydrate 50.90 g
   davon Zucker 50.90 g
Cholesterin 0.00 mg