

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
La polvere di frutta alla pesca è un'alternativa naturale alle pesche fresche. Questa polvere di frutta alla pesca può essere utilizzata per preparare torte, macarons, cioccolatini, frullati e dessert molto aromatici e dal gusto naturale. La polvere di frutta alla pesca è adatta anche per essere aggiunta a frullati, mueslis, barrette di cioccolato, gelati, sorbetti o yogurt.
La polvere di frutta alla pesca è ideale per la preparazione di ripieni per torte. Può essere utilizzata anche come complemento alle pesche fresche: la polvere si spalma bene e garantisce anche una buona miscelazione dei colori.
Scheda tecnica
La polvere di frutta di pesca è un'alternativa naturale alle pesche fresche.
Questa polvere di frutta alla pesca può essere utilizzata per preparare torte, macarons, cioccolatini, frullati e dessert molto aromatici e dal gusto naturale. La polvere di frutta alla pesca è adatta anche per essere aggiunta a frullati, mueslis, barrette di cioccolato, gelati, sorbetti e yogurt.
La polvere di frutta alla pesca è ideale per la preparazione di ripieni per torte. Può essere utilizzata anche come complemento alle pesche fresche: la polvere si spalma bene e garantisce anche una buona miscelazione dei colori.
La polvere di frutta alla pesca può essere aggiunta al guscio o al ripieno dei macarons, colorandoli in modo naturale al 100% e conferendo loro un sapore di pesca estremamente delizioso. Può essere utilizzata anche per aromatizzare le creme al burro.
Ma anche se preparate i vostri cioccolatini, la polvere di frutta alla pesca è un ingrediente di cui non potrete fare a meno. Questa polvere di frutta alla pesca può essere aggiunta al ripieno pralinato per creare un gusto fresco e naturale di pesca. L'aroma di frutta nel cioccolato spesso non è abbastanza forte. Aggiungendo la polvere di frutta alla pesca a una ganache alla frutta, si ottiene un sapore naturale e intenso di frutta alla pesca. Naturalmente, la polvere di frutta alla pesca può anche essere utilizzata direttamente nella sua forma pura come decorazione. I tartufi o le uova di Pasqua possono essere decorati con il colore in modo naturale e delizioso. Basta ricoprire i tartufi o le uova di Pasqua con il cioccolato e immergerli nella polvere di frutta alla pesca per ottenere tartufi o uova di Pasqua splendidamente colorati.
Anche le classiche tavolette o figure di cioccolato possono ricevere nuovi colori e sapori grazie alla polvere di frutta alla pesca. Basta aggiungere un po' di polvere di frutta alla pesca alla copertura bianca temperata per ottenere una creazione di cioccolato colorata e fruttata.
La polvere di frutta alla pesca può essere utilizzata anche nella produzione di dessert per farciture o decorazioni o se si vuole preparare un fresco frullato. La polvere di pesca è perfetta anche per la preparazione di gelati e sorbetti.
La polvere di frutta alla pesca si ottiene dalla frutta liofilizzata, in modo del tutto naturale e senza l'aggiunta di sostanze artificiali. È quindi un metodo valido e naturale se la frutta in questione non è di stagione o se ne serve poca. Infatti, la durata di conservazione della polvere di pesca è notevolmente superiore a quella della frutta fresca. Inoltre, per la produzione della polvere di pesca vengono utilizzate solo pesche mature, esattamente al punto ottimale per ottenere un sapore intenso. La polvere di frutta di pesca può quindi essere utilizzata anche come esaltatore di sapore per pesche leggermente meno intense.
Quando si conserva la polvere di frutta alla pesca, assicurarsi che sia chiusa ermeticamente in modo che la polvere di frutta alla pesca non assorba l'umidità e non si raggrumi.
Energiewert in kJ | 1360 kJ |
Energiewert in kcal | 325 kcal |
Fett | 0.84 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.06 g |
Protein/ Eiweiss | 5.80 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 67.90 g |
davon Zucker | 61.10 g |
Informazioni sugli allergeni
La polvere di frutta alla pesca è un'alternativa naturale alle pesche fresche. Questa polvere di frutta alla pesca può essere utilizzata per preparare torte, macarons, cioccolatini, frullati e dessert molto aromatici e dal gusto naturale. La polvere di frutta alla pesca è adatta anche per essere aggiunta a frullati, mueslis, barrette di cioccolato, gelati, sorbetti o yogurt.
La polvere di frutta alla pesca è ideale per la preparazione di ripieni per torte. Può essere utilizzata anche come complemento alle pesche fresche: la polvere si spalma bene e garantisce anche una buona miscelazione dei colori.