

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
La polvere di frutto della passione è un'alternativa naturale al frutto della passione fresco. Questa polvere di frutto della passione può essere utilizzata per preparare torte, macarons, cioccolatini, frullati e dessert molto aromatici e dal sapore naturale. La polvere di frutto della passione è adatta anche come aggiunta a frullati, mueslis, barrette di cioccolato, gelati, sorbetti o yogurt.
La polvere di frutto della passione è ideale per la preparazione di ripieni per torte. Anche come complemento al frutto della passione fresco, la polvere si spalma bene e garantisce una buona miscelazione dei colori.
Scheda tecnica
La polvere di frutto della passione è un'alternativa naturale al frutto della passione fresco.
Questa polvere di frutto della passione può essere utilizzata per preparare torte, macarons, cioccolatini, frullati e dessert molto aromatici e dal gusto naturale. La polvere di frutto della passione è adatta anche per essere aggiunta a frullati, mueslis, barrette di cioccolato, gelati, sorbetti e yogurt.
La polvere di frutto della passione è ideale per la preparazione di ripieni per torte. Può essere utilizzata anche come supplemento al frutto della passione fresco, in quanto la polvere si spalma bene e garantisce anche una buona miscelazione dei colori.
La polvere di frutto della passione può essere aggiunta al guscio o al ripieno dei macarons, colorandoli in modo 100% naturale e conferendo loro un gusto estremamente delizioso di frutto della passione. Può essere utilizzata anche per aromatizzare le creme al burro.
Ma anche se preparate i vostri cioccolatini, la polvere di frutto della passione è un ingrediente di cui non potrete fare a meno. Questa polvere di frutto della passione può essere aggiunta al ripieno pralinato per creare un sapore fresco e naturale di frutto della passione. Spesso il sapore del frutto non è abbastanza forte nel cioccolato. Aggiungendo la polvere di frutto della passione a una ganache alla frutta, si ottiene un sapore naturale e intenso di frutto della passione. Naturalmente, la polvere di frutto della passione può anche essere utilizzata direttamente nella sua forma pura come decorazione. I tartufi o le uova di Pasqua possono essere decorati in modo naturale e delizioso. Basta ricoprire i tartufi o le uova di Pasqua con il cioccolato e immergerli nella polvere di frutto della passione per ottenere tartufi o uova di Pasqua splendidamente colorati.
Anche le classiche tavolette o figure di cioccolato possono ricevere nuovi colori e sapori grazie alla polvere di frutto della passione. Basta aggiungere un po' di polvere di frutto della passione alla copertura bianca temperata per ottenere una creazione di cioccolato colorata e fruttata.
La polvere di frutto della passione può essere utilizzata anche nella produzione di dessert per farciture o decorazioni o per preparare un fresco frullato. La polvere di frutto della passione è perfetta anche per la preparazione di gelati e sorbetti.
La polvere di frutto della passione si ottiene dalla frutta liofilizzata, in modo del tutto naturale e senza l'aggiunta di sostanze artificiali. È quindi un metodo valido e naturale se la frutta in questione non è di stagione o se ne serve poca. Questo perché la durata di conservazione della polvere di frutto della passione è significativamente più lunga di quella del frutto fresco. Inoltre, per la produzione della polvere di frutto della passione viene utilizzato solo il frutto della passione maturo, esattamente al punto ottimale per ottenere un sapore intenso. La polvere di frutto della passione può quindi essere utilizzata anche come esaltatore del sapore del frutto della passione meno intenso.
Quando si conserva la polvere di frutto della passione, assicurarsi che sia chiusa ermeticamente in modo che la polvere di frutto della passione non assorba l'umidità e non si raggrumi.
La polvere di frutto della passione è un'alternativa naturale al frutto della passione fresco. Questa polvere di frutto della passione può essere utilizzata per preparare torte, macarons, cioccolatini, frullati e dessert molto aromatici e dal sapore naturale. La polvere di frutto della passione è adatta anche come aggiunta a frullati, mueslis, barrette di cioccolato, gelati, sorbetti o yogurt.
La polvere di frutto della passione è ideale per la preparazione di ripieni per torte. Anche come complemento al frutto della passione fresco, la polvere si spalma bene e garantisce una buona miscelazione dei colori.