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La buona stabilità è estremamente utile per le farciture ariose delle torte, i dessert leggeri e le raffinate decorazioni di crema. Aggiungendo alla panna intera fredda un po' di agente rassodante per panna da montare o di rinforzante per panna, questa può essere facilmente mescolata per ottenere una panna montata soda e stabile senza diventare burrosa o pesante. In questo modo si ottiene una panna montata stabile senza alcuna aggiunta di dolcezza.
Scheda tecnica
Un po' di panna montata conferisce alla farcitura di una torta o di una pasticceria una bella consistenza ariosa; per la decorazione, la panna montata a neve ferma viene versata con un apposito beccuccio. Per entrambe le applicazioni, è importante che la panna abbia una certa stabilità e non crolli di nuovo. Questo non è un problema se si usa un po' di panna da cucina. A differenza dei rassodatori per panna montata o dei supporti per panna, in questo caso non c'è zucchero aggiuntivo. Questa polvere è adatta anche per le creazioni salate e può essere addolcita con un po' di zucchero per i dolci.
Misurare la quantità necessaria di panna intera fredda in un misurino da litro pulito. Quindi pesare la quantità di agente di rinforzo per la panna necessaria. Per ogni litro di panna sono necessari circa 34 g di agente di rinforzo. Mescolare la polvere con un po' di zucchero a velo o zucchero vanigliato fine, a seconda delle necessità. Montare la panna intera per circa un minuto e farvi affluire lentamente il composto in polvere. Sbattere fino a quando il composto non sarà bello sodo: se viene mescolato troppo a lungo, potrebbe diventare burroso.
La panna montata può poi essere utilizzata ulteriormente. Ad esempio, preparate l'impasto di base per la farcitura di una torta e unite la panna montata all'impasto in tre parti. In questo modo la farcitura diventa bella e ariosa, ma anche un po' più stabile. La panna montata può anche essere riposta in frigorifero senza problemi e attendere il suo utilizzo.
È possibile utilizzare la crema anche come decorazione. A tale scopo, mettetela in un sacchetto da pasticceria con un beccuccio adatto. Ad esempio, si può utilizzare un beccuccio a stella, un beccuccio a foro o un beccuccio a rosetta. Chiudete il sacchetto dietro la panna montata in modo che il composto venga premuto in avanti. In questo modo è molto facile applicare eleganti decorazioni a torte e dessert. Sono particolarmente belle se cosparse di zucchero o di perle croccanti, ad esempio, o con un po' di cacao in polvere setacciato.
Energiewert in kJ | 1545 kJ |
Energiewert in kcal | 363 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.41 g |
Kohlenhydrate | 91.00 g |
davon Zucker | 54.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informazioni sugli allergeni
La buona stabilità è estremamente utile per le farciture ariose delle torte, i dessert leggeri e le raffinate decorazioni di crema. Aggiungendo alla panna intera fredda un po' di agente rassodante per panna da montare o di rinforzante per panna, questa può essere facilmente mescolata per ottenere una panna montata soda e stabile senza diventare burrosa o pesante. In questo modo si ottiene una panna montata stabile senza alcuna aggiunta di dolcezza.