

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
È da molto tempo che desiderate preparare il vostro gelato? Oppure che ne dite di marshmallow e gomme alla frutta? Per realizzare questi dolci, sono necessari uno stabilizzatore e un legante. La gomma arabica è un legante vegetale e uno stabilizzatore. Si estrae dalla linfa dell'albero di acacia. Grazie al suo gusto e all'odore neutro, l'additivo può essere utilizzato perfettamente sia per i dolci che per il pane e la pasticceria.
Scheda tecnica
È da molto tempo che desiderate preparare il vostro gelato? Oppure che ne dite di marshmallow e gomme alla frutta? Per realizzare questi dolci, sono necessari uno stabilizzatore e un legante. La gomma arabica è un legante vegetale e uno stabilizzatore. Si estrae dalla linfa dell'albero di acacia. Grazie al suo gusto e all'odore neutro, l'additivo può essere utilizzato perfettamente sia per i dolci che per il pane e la pasticceria.
Aggiungere 10 g - 50 g di gomma arabica in polvere a 100 ml di liquido o massa calda. La polvere ritarda la cristallizzazione dello zucchero nel gelato. Nel pane e nella pasticceria, l'additivo viene utilizzato come legante ed emulsionante, in modo che gli impasti finiti non si secchino immediatamente. La polvere non può essere sciolta in alcol. La gomma arabica in polvere può essere utilizzata per preparare Bireweggli, paste lievitate, Biberli e anche pan di zenzero lucido. In termini tecnici, questo fenomeno si chiama "glassatura" o gommatura. A tale scopo, prendere 100 ml di acqua calda, aggiungere circa 30 g di polvere e ricoprire i biscotti. In questo modo si ottiene una bella lucentezza e tutti vogliono addentarli immediatamente. La gomma arabica viene utilizzata anche come agente di rivestimento per le noci dragée. Le noci vengono ricoperte dalla gomma arabica e acquistano una bella lucentezza.
Non importa se è primavera, estate, autunno o inverno. Si può sempre mangiare il gelato. Soprattutto se lo si prepara da soli. Nel nostro corso di gelateria, imparerete a preparare vari sorbetti e gelati a base di crema. Vi mostreremo anche come preparare a casa, in modo semplice e veloce, deliziosi waffle e varie guarnizioni. Le varietà realizzate saranno suddivise tra i partecipanti in modo che alla fine ognuno possa portare a casa 18 coppe con diversi sorbetti e gelati alla crema.
Energiewert in kJ | 1435 kJ |
Energiewert in kcal | 343 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 1.20 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Ballaststoffe | 90.00 g |
Informazioni sugli allergeni
È da molto tempo che desiderate preparare il vostro gelato? Oppure che ne dite di marshmallow e gomme alla frutta? Per realizzare questi dolci, sono necessari uno stabilizzatore e un legante. La gomma arabica è un legante vegetale e uno stabilizzatore. Si estrae dalla linfa dell'albero di acacia. Grazie al suo gusto e all'odore neutro, l'additivo può essere utilizzato perfettamente sia per i dolci che per il pane e la pasticceria.