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I lamponi liofilizzati sono perfetti come ingrediente e decorazione per torte, cioccolatini, barrette di cioccolato e molto altro. La liofilizzazione conserva quasi tutti i nutrienti e gli aromi, ma i pezzi hanno una durata di conservazione più lunga e possono essere facilmente mescolati al cioccolato.
Scheda tecnica
I lamponi conferiscono un gusto deliziosamente fresco a un'ampia varietà di creazioni, e la liofilizzazione li fa durare più a lungo e può essere utilizzata per un numero ancora maggiore di delizie. L'umidità viene eliminata, ma l'elevato contenuto di vitamina C, calcio, potassio, magnesio e biotina viene conservato. Anche il gusto non ne risente, l'aroma rimane fresco e fruttato. I frutti sono naturali, delicatamente liofilizzati e non contengono zuccheri aggiunti, aromi, coloranti o esaltatori di sapidità.
Eliminando l'umidità, le bacche e la frutta liofilizzate possono essere utilizzate anche in combinazione con il cioccolato puro. Mentre la frutta fresca contenente acqua renderebbe il cioccolato grumoso e immangiabile, questi pezzi possono anche essere mescolati in puro cioccolato di copertura e quindi versati, ad esempio, in deliziose tavolette di cioccolato. Possono anche essere cosparsi direttamente sulla tavoletta versata o sui cioccolatini appena sigillati, creando una decorazione bellissima e allo stesso tempo incredibilmente deliziosa.
Per ottenere praline deliziose e fruttate, occorrono delle sfere o gusci cavi di pralina, un sacchetto da pasticceria, un po' di ripieno, ad esempio una ganache bianca con la purea di frutta abbinata, e la couverture. Spargere qualche pezzetto in ogni pallina o guscio vuoto, mettere la ganache nella sacca da pasticcere e tagliare la parte superiore. In questo modo, la crema può essere versata direttamente nelle sfere cave o nei gusci. Infine, sigillare i cioccolatini con un po' di couverture temperata e decorare o ricoprire a piacere con zuccherini, spruzzi o, naturalmente, i pezzi liofilizzati.
La frutta e i frutti di bosco liofilizzati sono perfetti anche per la farcitura di torte, pan di Spagna o deliziose creme. Possono essere semplicemente mescolati all'impasto finito e lavorati ulteriormente. Ad esempio, ci piace utilizzarli come ingrediente in una torta al quarto di frutta leggera, in una mousse di frutta delicata o in un pan di Spagna. Infine, i pezzetti possono anche essere cosparsi come decorazione, ad esempio con un piccolo strato di crema su un delizioso éclair alle more.
Godetevi i lamponi aromatici tutto l'anno: arricchite torte, crostate e vari prodotti al cioccolato con questi lamponi liofilizzati di alta qualità.
Noi di miniSchoggi e Readytobake utilizziamo i lamponi in raffinati dessert a base di ricotta, torte, praline e tavolette di cioccolato e decoriamo creazioni di torte e cioccolato. Potete anche utilizzare i deliziosi lamponi come ingrediente aromatico nel muesli o nello yogurt.
L'elevato contenuto di vitamina C, calcio, potassio, magnesio e biotina dei lamponi, che rafforza il sistema immunitario dell'organismo, viene conservato grazie al delicato processo di liofilizzazione.
Le fragole sono naturali, senza aggiunta di zuccheri, aromi, coloranti o esaltatori di sapidità.
Energiewert in kJ | 900 kJ |
Energiewert in kcal | 100 kcal |
Fett | 1.88 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.06 g |
Protein/ Eiweiss | 8.14 g |
Kohlenhydrate | 30.10 g |
davon Zucker | 30.10 g |
Ballaststoffe | 29.29 g |
Mineralien und Vitamine | 4.71 g |
Natrium | 8.14 mg |
Informazioni sugli allergeni
I lamponi liofilizzati sono perfetti come ingrediente e decorazione per torte, cioccolatini, barrette di cioccolato e molto altro. La liofilizzazione conserva quasi tutti i nutrienti e gli aromi, ma i pezzi hanno una durata di conservazione più lunga e possono essere facilmente mescolati al cioccolato.